ellecctric Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Добрый вечер! Вопрос таков: стоит ли брать ОЛТ? Так ли он всемогущ как написано? Или Матрица? Подскажите кто имел опыт общения с данными комплексами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Добрый вечер! Вопрос таков: стоит ли брать ОЛТ? Так ли он всемогущ как написано? Или Матрица? Подскажите кто имел опыт общения с данными комплексами... Матрица не заменит инженерный блок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Если он нужен для дела, а не " у меня есть!" -Однозначно стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex010002 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А где лучше взять онлайник у СМС или лучше на окте, или еще где? у смс стоит 12 тыр, на окте - 10тыр (под я7.2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CM_GT Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А где лучше взять онлайник у СМС или лучше на окте, или еще где?у смс стоит 12 тыр, на окте - 10тыр (под я7.2). А на тиме 4000 под Я7.2 правда конструктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А на тиме 4000 под Я7.2 правда конструктор А по подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellecctric Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А по подробнее? team-rs, сделали тоже онлайник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellecctric Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Матрица не заменит инженерный блок . Как я понял, можа и апшибаюсь то получается ОЛТ это тупо крутилка чиптюнинг но в реалтайме, а матрица - адаптируется и автоматом настраивается на систему которую ей скармливают? Т.е ОЛТ эт тож самое как по логу откать и поправить УОЗ, БЦН и т.д? Пжалста подскажите на чё внимание обратить, основной профиль нестандартные моторы тазиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CM_GT Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А по подробнее? Инженерник на базе Я7.2 производства team-rs с софтом правда узнавать надо, но вроде пишут что совместим с СМС и октя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CM_GT Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Как я понял, можа и апшибаюсь то получается ОЛТ это тупо крутилка чиптюнинг но в реалтайме, а матрица - адаптируется и автоматом настраивается на систему которую ей скармливают? Т.е ОЛТ эт тож самое как по логу откать и поправить УОЗ, БЦН и т.д?Пжалста подскажите на чё внимание обратить, основной профиль нестандартные моторы тазиков... Не совсем так, сначала надо определиться с терминами: OLT это аппаратно-программный комплекс, в состав которого входит инженерный блок и соответствующий софт, матрица - это только софт, который использует инженерный блок и в котором реализованы алгоритмы автоматического построения состава смеси, УОЗ и др. параметров, так называемая откатка online. Софт OLT позволяет только изменять параметры прошивки в реальном времени без перепрошивки, но руками, хотя в последних версиях софта от СМС тоже есть автоматическая откатка смеси и УОЗ, но как утверждают парни с окти алгоритмы там реализованные ни о чем. Мож че забыл но в целом как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Берите у авторов, СМС. Все остальное отстой. скупой платит дважды, тупой- трижды. Это истина которую только дебилы не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CM_GT Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну я бы не был таким голословным, СМС конечно хорошо, но инженерник от окти + матрица + j5ls которая на слухам работает и на 7 январе, чем плохой вариант? Потом под инженерник от окти больше прошивок под этот инженерник и они постоянно добавляются, например инженерник от СМС поддерживает софт на базе DO? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Софт ДО и ДМ идентичен полностью. Сколько раз повторять-то? Откройте в олсе и сравните. Отличие в одном: в ДО введена подпрограмма "регистратор". Все. На окте нет 3 версии олта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CM_GT Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 И че там в олсе видно? В винхексе я вижу туеву хучу изменений, причем во многих областях адресов, в частности и в секции кода. Да и ошибки связанной с зависанием оборотов при включении карлсона в стоке DO уже нет, значит изменения в коде все же были. И откуда такая 100% уверенность, что изменений нет? Есть раздизенная прошивка вычещенная от мусора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Упс, с Вами спорить нет никакого желания, ибо Вас не переубедить, да и незачем мне сие. Ошибка с зависанием в ДМ не смистемная, а лечится калибрами. Брать крякнутый продукт на окте это значит получить член казимировский а не тех поддержку. Каждый решает сам. На инструменте нормальные тюнеры не экономят. Шматрица Макса отломанная в сети уже как 2 года полностью рабочая валяется. Только скажу вам одно : третьему олту она в подметки не годится. Тогда уж лучще прогу Анди взять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex010002 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А инструкции на онлайник ни у кого не завалялось, почитать интересно было бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CM_GT Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Да я и не хотел спорить :) За адекватный отзыв о 3 олте и проге Фроста спасибо, буду иметь в виду. Вот только по проге Фроста не понятно, она что любые прошивки поддерживает, о картах калибровок не слова не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEG-2 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я год назад стоял перед такимже выбаром выбрал от смс теперь уменя два онлайника J5-J7 и спт J5-J7 и тех подержка норм. вот можеш ознакомиться J5Tuner.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellecctric Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) TO MEG-2 спасибо за описание, теперь есть чё c чем сравнить завтра беру ОЛТ Изменено 15 мая, 2009 пользователем ellecctric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Упс, с Вами спорить нет никакого желания, ибо Вас не переубедить, да и незачем мне сие.Ошибка с зависанием в ДМ не смистемная, а лечится калибрами. Брать крякнутый продукт на окте это значит получить член казимировский а не тех поддержку. Каждый решает сам. На инструменте нормальные тюнеры не экономят. Шматрица Макса отломанная в сети уже как 2 года полностью рабочая валяется. Только скажу вам одно : третьему олту она в подметки не годится. Тогда уж лучще прогу Анди взять. прога энди у меня есть а вот где скачать шматрицу макси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти