spider Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Подскажите пожалуйста можно ли организовать два режима на Ланосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Подскажите пожалуйста можно ли организовать два режима на Ланосе? Да можно только напиши какой блок стоит на твоем авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Да можно только напиши какой блок стоит на твоем авто. На крышке написано Kdac ZXJN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 На крышке написано Kdac ZXJN Если блок с епром 27с512 то вот __________.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizigal Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А если флешка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 В этом точно ПЗУ, а если флешка, то по аналогии, отрываешь старший адрес А16 от дорожки, в первую половину 2 одинаковых, во вторую половину ещё 2 одинаковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizigal Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А процедура переключения??? Что можно прямо на ходу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 В этом точно ПЗУ, а если флешка, то по аналогии, отрываешь старший адрес А16 от дорожки, в первую половину 2 одинаковых, во вторую половину ещё 2 одинаковых. Извиняюсь, если на блоке есть надпись KDAC, то там всё таки чаще флешка. А переключать можно и на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitlos Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А можно ли организовать переключение режимов на перемычку октан коректора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRX Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 На газ так и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitlos Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 а можно детальнее по процесу?Насколько я знаю когда меняют углы под 95 то под 92 углы тоже меняютса можна ли отдельно редактировать и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamper Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 а можно детальнее по процесу?Насколько я знаю когда меняют углы под 95 то под 92 углы тоже меняютса можна ли отдельно редактировать и чем? У меня на Ланосе переключение ГАЗ-бензин происходит именно по октан-кореектору: на 95 - ГАЗовая карта углов зажигания, на 92 - бензиновая. Редактируется прошивка разными прогами, самая лучшая, на мой взгляд, ChipTunerPro 6.8.хх, в отличие от редактора Дениса Супруненко СhipExplorer, там полнее раскрыты карты калибровок, маски ошибок и т.д. А так же есть шаровая прога TunerPro, но для нее нужна карта калибровок под данные вид авто, что и есть собственно проблема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDiver Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 У меня на Ланосе переключение ГАЗ-бензин происходит именно по октан-кореектору: на 95 - ГАЗовая карта углов зажигания, на 92 - бензиновая.Редактируется прошивка разными прогами, самая лучшая, на мой взгляд, ChipTunerPro 6.8.хх, в отличие от редактора Дениса Супруненко СhipExplorer, там полнее раскрыты карты калибровок, маски ошибок и т.д. А так же есть шаровая прога TunerPro, но для нее нужна карта калибровок под данные вид авто, что и есть собственно проблема.... Вот на фото разъём октан-корректора. Какие пины соединять для переключения таблиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единственный Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Вот на фото разъём октан-корректора. Какие пины соединять для переключения таблиц? Уважаемые чиптюнеры! Вопрос открыт уже больше 3 лет, а ответа на вопрос так и не поступило. Может кто-нибудь закончит этот чёрный период? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) а что мешает позамыкать контакты и посмотреть, что пишет сканер. ну в крайнем случае прозвонить на какие пины эбу звонятся контакты октан корректора. и посмотреть по схеме подключения эбу. вот инфаLANOS OKTAN KOR.rar Изменено 13 октября, 2012 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borovik.a Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Народ подскажите пожалуйста, а то совсем запутался от недостатка информации. Вы здесь предлагаете залить две прошивки в одну микруху или в разные????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти