Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Адаптация АМТ/робота на ХRay 1,8л

Рекомендуемые сообщения

Ребята подскажите пожалуйста, какая программа нужна для адаптации робота на Xray 1.8 л и шнурок для пк? Это чисто для себя чтоб к дилерам не ездить. Шнурок есть такой KKL VAG-COM FT232RL USB

• Downvote 1

выкинь нах свой шнурок и больше не матерись на подобных сайтах, сканматик 2 минимум тебе нужен(

• Downvote 1

Сар сканер про и елм327. Сам лично делал. А так сканматик 2 про тоже делал. Опендиаг про тоже. 

Изменено пользователем viktor9950
  • Upvote 1
  • Downvote 1

В 16.05.2022 в 21:09, viktor9950 сказал:

Сар сканер про и елм327. Сам лично делал. А так сканматик 2 про тоже делал. Опендиаг про тоже. 

Показать  

Опендиаг с моим шнурком будет работать? Мне бюджетно бы. Смотрю сканматик уж цена ну только для сервисов. Мне для себя для дома,семьи.

В 17.05.2022 в 06:37, Сергей146 сказал:

Опендиаг с моим шнурком будет работать? Мне бюджетно бы. Смотрю сканматик уж цена ну только для сервисов. Мне для себя для дома,семьи.

Показать  

https://www.carscanner.info/ru/ Устанавливайте на андроид. Покупаете расширенную лицензию и елм327 версии 1.5. Ваш шнурок не пойдёт. Ну и адаптируете для себя. Это самый бюджетный вариант 

Изменено пользователем viktor9950
  • Upvote 1
  • Downvote 3

В 17.05.2022 в 06:00, viktor9950 сказал:

Кто минус поставил! Что-то неправильно написал? 

Показать  

Кто поставил не знаю, но, видимо из-за того, что помощь автовладельцам на проффорумах мягко говоря не приветствуется....

• Upvote 2

Завтра человек сам найдёт это же самое. Клиентов авто очень много кто имеет елм ки и делают диагностику сами себе. Но! Что то коснись серьёзное! То сразу едут к профи. Тыкать все умеют а разобраться, уже к профи едут. Пусть себе на здоровье адаптирует коробку. 

• Upvote 1
  • Downvote 3

Спасибо viktor9950. Буду пробовать. А так да по серьёзным проблемам всегда в сервис. 

• Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования