йорик Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 АБИТовская это похоже на ланос 0.0.AEC 02.32.096 да это дэу ланос при том сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никита019 Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) ребят, всем искреннее огромное спасибо, бобик загудел и без чека по второй лямбде. Одно для меня осталось непонятым - все таки различие по варианту бута в м113, или если бут 13 то это м113, а если 14 то это уже м114 автоматом ? Ну и развеяно одно из мнений что м113 нельзя делать в бсл - я раз 6 его читал заливал в бсл, причем там нужен не резистор ( как в м73 например) а просто проволочка. финишный тюн залил по мануалу с экусистем - открывашку ст10, а тюн отлом опендиагом по диа. у кого какие вопросы этой теме, или по более мне близкой мне теме - он-лайн настройка, пишите , звоните (9831904891), работаю - трс софт, софт от скептика, стелс пцм, могу вемс, айпак (пакмен ранее) Изменено 29 сентября, 2023 пользователем никита019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти