Сереня Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Машина не заводится. Искра есть, импульсы на форсунки отсутствуют. Тачка древняя, поэтому лаунч и сканматик ни иимо ни моторный не видят. Блинк кодами выдает ошибку 54 - связь с иммо. Накачка есть. В наличии два ключа, которые иммо принимаются (вижу по накачке). В дампе иммо они так же присутствуют и вроде как даже все хорошо. Проводка иммо- моторный целая. Запросы моторный в иммо посылает и тот что то отвечает. Похоже на слет синхры. Пробовал отстаивать и 20 и 40 минут, даже часа полтора , не прокатывает. Как засинхрить без диагнозы? Фотки блоков и дамп иммо прилагаю. X24C01.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Читай проц в ецу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) старая болячка , имо сдох Изменено 21 мая, 2022 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 3 часа назад, shadows сказал: Читай проц в ецу Как и чем?! Там проц MH7201F, ну тут все ясно, но есть внешняя флэш. Непонятно что тогда в проце? Блок какой то гибридный и не читается ни КТАГом ни ПЦМом. 3 часа назад, Slavik k сказал: старая болячка , имо сдох Слав привет. Ну как то тогда странно, накачка есть, ключи опознаются, пачки ответов от него идут. Как он сдох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Дамп иммо адекватный, 3 ключа, читайте моторник - посмотрим синхру...ECUFlash без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 ECUFlash именно этот блок то же не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagtula Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 2 часа назад, Сереня сказал: не читается ни КТАГом ни ПЦМом Мне как то попадался похожий блок и у него 15шка была на соседнем пине попробуй потребление проконтролировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zews 23 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) 3 часа назад, Сереня сказал: Как и чем?! Там проц MH7201F, ну тут все ясно, но есть внешняя флэш. Непонятно что тогда в проце? а рядом с флешой разве не проц АТ? и ещё на плате конектор-плащадку вижу... вообще проблем быть не должно, при наличии эл.схемы... Изменено 21 мая, 2022 пользователем Zews 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 3 часа назад, Сереня сказал: ECUFlash именно этот блок то же не читает. Я имел ввиду ECUFlasher от Алекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zews 23 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 При открытом модуле "мицу бут" (прошу прощения не в курсе как правильно его назвать), вышеозвученному Загрузчику вообще фиолетово, что там за блок... главное что он от мицу, и проц внутри заявлен... и бут подключён, как и все питаловы, и на к-лине "лишних балаболов", не присутствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Не смущает что конденсатор немного приуныл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 11 часов назад, Сереня сказал: Как и чем?! Там проц MH7201F, ну тут все ясно, но есть внешняя флэш. Непонятно что тогда в проце? Блок какой то гибридный и не читается ни КТАГом ни ПЦМом. а пиасини ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 3 часа назад, maxxll сказал: Не смущает что конденсатор немного приуныл)) Да, кондеры немного припухшие, но я же писал, что блок стартует, блинк коды отдает и обмен осциллом вижу. 2 часа назад, velcom сказал: а пиасини ? Пиасини у меня нет, но ктагом и алексом такие блоки делались без проблем. Это экземпляр ну никак не хочет даже читаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zews 23 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 похоже я погорячился... может у него (блока) K-Line физически отсутсвует? можно тогда через переходник Rx-Tx... соорудить из какого нить блока кусок от платы с микрой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 8 часов назад, Сереня сказал: Да, кондеры немного припухшие, но я же писал, что блок стартует, блинк коды отдает и обмен осциллом вижу. Пиасини у меня нет, но ктагом и алексом такие блоки делались без проблем. Это экземпляр ну никак не хочет даже читаться! Блок стартовать может коды тоже отдавать может а работать адекватно не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 1 час назад, Zews 23 сказал: похоже я погорячился... может у него (блока) K-Line физически отсутсвует? можно тогда через переходник Rx-Tx... соорудить из какого нить блока кусок от платы с микрой... апс4 от ваз там 8ми ногая микра с нё и возми рх и тх , на разъём апс4 питание и к-линию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти