sergiy78 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Парни привет. Из за чего может отключатся компрессор, газ закачан норма. Термо датчик испарителя чист, вдругое место даже поставили. В серидину испарителя всунули. Только давления по высокому очень высокое 250 и выше, а низкое норма не больше 2х. Из за чего высокое прет, трв не обмерзает сухое, фильтр осушитель тоже сухой. Радиатор чист, и горячий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.i.m Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 ИМХО 2 варианта 1. плохо обдувается конденсор 2. "левый" хладагент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiy78 Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Конденсор чист. По поводу фуфло хладоген. Я не знаю,Он не мой, что бы его пере заправить надо денежку положить. Хозяева этого трактора, говорят пере заправь. А Вдрух также будет работать. И чо, а после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiy78 Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Как обдувался так и обдувается конденсор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения