chefu Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Я через usb адаптер матаю MB Vito CDI .MB Sprinter CDI ,VW Golf3 , Peuget 106, Citroen Saxo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan23 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А что за программа,тоже бы не мешало узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chefu Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А что за программа,тоже бы не мешало узнать. лыжник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 лыжник Можно поподробней об этой проге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chefu Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Можно поподробней об этой проге Licznik здесь и тема есть про эту прогу Изменено 17 мая, 2010 пользователем chefu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chefu Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Можно поподробней об этой проге Может и пару ответов на мои опрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Может и пару ответов на мои опрос? есть такая функция на форуме-ПОИСК называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chefu Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) есть такая функция на форуме-ПОИСК называется. я знаю но я думаю может ктото добавит чтото новое Изменено 18 мая, 2010 пользователем chefu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030394 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 там и добавлять нечего! записти прогу и посмотри в выборе авто там в конце есть и все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chefu Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 там и добавлять нечего! записти прогу и посмотри в выборе авто там в конце есть и все понятно это о чем вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти