Герыч Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 😱Не работает Приборная панель на Citroen C3, 2003 год что может быть,куда копать? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyain Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 А что уже проверили? Куда уже копали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герыч Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Да только купил! нечего по Французу не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyain Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 34 минуты назад, Герыч сказал: Да только купил! нечего по Французу не знаю! Тогда обратитесь к специалисту в вашем городе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герыч Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Да ищу уже Автоэлектрика с диагностикой по французам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Етот форум не для клиентов. Вам с такими вопросами на драйв. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenbr Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Я сталкивался с таким, виноват был имобилайзер. Моторник был отшил от иммо, а бси не видел ключ вот и не подавал питание на приборке и соответственно шёл отвал через 15сек 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 О как.Т.е клиент согласился чтоб ему убрали иммо и при этом перестанет работать приборка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenbr Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 3 часа назад, море сказал: О как.Т.е клиент согласился чтоб ему убрали иммо и при этом перестанет работать приборка. Я затрудняюсь сказать почему у него было так. Машина ко мне попала как есть, хорошо что машина поддерживала can а то были бы пляски с бубном. Я переустановил блоки и все стало хорошо. Единственное что ключи шить пришлось через fvdi (были опасения что блок завалился, все прошло блестяще) почему через него потому что бси был не его родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) 02.07.2022 в 07:08, Герыч сказал: 😱Не работает Приборная панель на Citroen C3, 2003 год что может быть,куда копать? Туда такой же клиент залез, хотел пробег смотать перед продажей. Изменено 7 марта, 2023 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти