ЧВН Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Привет. Поставил диоды в подсветку номера, и пожалуйсто, сгорел предохранитель F17, заменил, но сгорел после F49, и вот и начались проблемы, горит индикатор незакрытой двери, хотя закрыта, то задние габариты горят, хотя выключены, в общем друзья, беда на моей Весте, не знаю как быть. Реально ли какие действия с блоком, или все, приплыли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan750 Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 приплыл, греби к элетрику пока не сжег еще нить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffsergei Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 1 час назад, ЧВН сказал: Привет. Поставил диоды в подсветку номера, и пожалуйсто, сгорел предохранитель F17, заменил, но сгорел после F49, и вот и начались проблемы, горит индикатор незакрытой двери, хотя закрыта, то задние габариты горят, хотя выключены, в общем друзья, беда на моей Весте, не знаю как быть. Реально ли какие действия с блоком, или все, приплыли. как Вы достали со своими изощрениями !!! и что Вам спокойно не живётся? щас двенашку чиню-лишних проводов больше чем штатных! удачи тебе в ремонте !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 1 час назад, ЧВН сказал: Привет. Поставил диоды в подсветку номера, и пожалуйсто, сгорел предохранитель F17, заменил, но сгорел после F49, и вот и начались проблемы, горит индикатор незакрытой двери, хотя закрыта, то задние габариты горят, хотя выключены, в общем друзья, беда на моей Весте, не знаю как быть. Реально ли какие действия с блоком, или все, приплыли. Меняю не глядя исправную Калину на неисправную Весту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) 10.07.2022 в 14:08, stepan750 сказал: приплыл, греби к элетрику пока не сжег еще нить Пусть эксперементирует не мешайте. Тут два варианта на мой взгляд, или наберёт опыт, или даст другим возможность заработать. Оба варианта хорошие. А если честно то сами не с паяльником в руках родились. Пока свои шишки не набъеш толку не будет. Тогда или придётся идти вперёд , или это не твоё. Изменено 11 июля, 2022 пользователем pas-sever 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти