cyrax Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 кто нибудь знает что это за Бортовой компьютер как называется и какая марка его очень хочется себе такой поставить вот его фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyrax Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) вот еще фото где он стоит в модели супер-люкс. Ну разве ни кто не знает его марку а. Добрые люди скажите кто-нибудь что это за чудо бортовой комп хочу себе поставить Изменено 20 мая, 2010 пользователем cyrax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 не знаю, но прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyrax Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 да он с 2004 года производится в нем все что можно было запихнуть даже навигация есть.Хочу себе такой поставить ищу не могу найти плохо что на фото нет названия или его марки если бы знал то давно бы уже купил и радовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahcel Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Добрый день! Проблема такая. БК выдает нереальную информацию по расходу топлива(до 50 л/ч), на холостом 4-5 л/ч. Блок указан корректно. После смены прошивки (n35 на z11-41) стал показывать правдивее, но все равно врет. Подскажите в чем дело? Я5.1, 1.5 16V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) кто нибудь знает что это за Бортовой компьютер как называется и какая марка его очень хочется себе такой поставить вот его фото все о нем ссыль тока за 1000 бакинских я нетбук к панели саморезами прикручу Изменено 30 июня, 2011 пользователем nerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Добрый день! Проблема такая. БК выдает нереальную информацию по расходу топлива(до 50 л/ч), на холостом 4-5 л/ч. Блок указан корректно. После смены прошивки (n35 на z11-41) стал показывать правдивее, но все равно врет. Подскажите в чем дело? Я5.1, 1.5 16V в настройках поправку сделай и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Да, прикольная вещь, но действительно за такие деньги проще CarPC воткнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherlok3000 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста,какой бортовик взять,что бы определял М73 с ДПКВ.И прошивкой от ледокола под евро 0. Пробовал БК21 поддерживаемые блоки:Bosch MP 7.9.7+ E-3, М73 E-3 (Автэл), М73 E-3 (Ителма). НЕ ПАШЕТ :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти