dil73 Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Всем здоровья, ребята очень срочно надо временное жилье для 2 человек в г. Санкт-Петербург, пос. Песочный, ул. Ленинградская, дом 68, это ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова, может у кого родственники или знакомые проживают в пос. Песочный. Изменено 15 июля, 2022 пользователем ECUFLASH.RU Можно скопировать текст и вставить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Подниму тему, ссылку убрали поэтому опишу в кратце, у супруги рак желудка с осложнениями, в Волгограде тянут время, а у нас его мало, в клинике Петрова берутся даже за безнадежных, в Санкт-Петербурге нашли жилье но онкоцентр находится на периферии и добираться будет очень тяжело, поэтому просьба помочь в разведке, объявления смотрел, жилье есть, но хотелось-бы через проверенного посредника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Не надо тратить деньги и куда то ездить,уверен у вас в Волгограде найдутся хорошие онкологи,которые в состоянии назначить надлежащее лечение. Лечение одно, и тоже и там и там,это или химиотерапия или облучение,все это есть и у вас. А деньги оставьте на химиотерапию,не все препараты есть в наличии по квоте,да и качество их (по квоте)сомнительно,я например предпочитаю проверенных производителей,что бы избежать побочек,которых и так достаточно,поэтому что то покупаю сам. У меня у самого рак кишечника,3 стадии В,отрезали уже за три операции 56 см толстой кишки,сейчас прохожу химиотерапию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 16 минут назад, aka4 сказал: уверен у вас в Волгограде найдутся хорошие Я нашел много людей которых постигла эта напасть, и все в один голос советуют обратиться в НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова, туда даже с Москвы и зарубежья едут безнадежные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Вам решать,я выразил только свое мнение,не более того))) У меня сын КМН,правда не онколог,а терапевт,он мне популярно все объяснял,рак бывает разный и раковые клетки ведут себя по разному у всех,и все это настолько индивидуально и зависит очень от многих факторов,большинство которых ни кто не знает и сейчас. В одном организме раковые клетки могут жить спокойно и практически не делится почти на протяжении 20 лет и более,а потом ни с того ни с сего за месяц-два может настолько вырасти,что еще через месяц просто утащит вас в могилу. Делайте как считаете нужным,главное не падать духом и бороться,рак это еще не приговор,удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 24 минуты назад, aka4 сказал: главное не падать духом и бороться,рак это еще не приговор,удачи вам! Спасибо, стараемся держать хвосты пистолетом 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 15.07.2022 в 11:18, dil73 сказал: Всем здоровья, ребята очень срочно надо временное жилье для 2 человек в г. Санкт-Петербург, пос. Песочный, ул. Ленинградская, дом 68, это ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова, может у кого родственники или знакомые проживают в пос. Песочный. Тему изменить не получается, просьба к петербужцам, ребята у кого есть машина и сможет на всякий случай помочь, откликнитесь пожалуйста, для постраховки, девчонок моих встретили и пока расположили в СПб, но первое время пока не нашли жилье в Песочном, предстоят поездки в клинику, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти