ilyain Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 13:50, kozak сказал: Это точно SID208 Год 2016 Показать Можете скинуть скрин с экраном адаптации из Лексии? Мне просто интересно что вы пытаетесь сделать. В Diagbox при выборе пункта Замена топливных форсунок требуется ввести их коды, затем несколько раз вкл/выкл зажигание для прокачки топливной системы. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 13:56, ilyain сказал: Можете скинуть скрин с экраном адаптации из Лексии? Мне просто интересно что вы пытаетесь сделать. В Diagbox при выборе пункта Замена топливных форсунок требуется ввести их коды, затем несколько раз вкл/выкл зажигание для прокачки топливной системы. Все. Показать Да все так и есть Именно такая последовательность Сделаю скрины, отпишу в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Да и если я не ошибаюсь , после пробной поездке по каждому цилиндру статус +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyain Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 13:58, kozak сказал: Да все так и есть Именно такая последовательность Сделаю скрины, отпишу в ЛС Показать То есть, как таковой адаптации впрыска, как на евро4 тут нет. Я даже не делаю вкл/выкл зажигание несколько раз после прописки кодов, если система предварительно уже прокачана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 В 20.07.2022 в 12:53, kozak сказал: У машины запрошено - 480 бар Измерено 480 бар Она сама хочет 480 бар Показать А вы датчик давления откиньте и посмотрите как цифирьки изменятся.) В 19.07.2022 в 08:46, kozak сказал: Прошивка 100% не тронута Показать Сравнивали с заведомым оригиналом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 В 22.07.2022 в 07:16, omdm сказал: А вы датчик давления откиньте и посмотрите как цифирьки изменятся.) Показать Приветствую! Не думаю , что наш случай , ведь после непродолжительного времени давка устанавливается на 280 бар. И не похоже на неисправность самого ТНВД или форсунок, так как завышенное давление совпадает с запрошенным . Значит на запрашиваемое давление может повлиять температурные режимы и карта педали газа . Так же себя будет проявлять и регулятор на ТНВД , но запрашиваемое уже не будет совпадать с реальным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти