djl Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Может кто нибудь подскажет, кто может сгенерировать регистрацию для старого MKIII? Ни с того ни сего отвалилась регистрация, были открыты все кальки. Vidak из телемастера сказал что помочь не может, Павлу написал но письмо не доставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Так он же вроде отвязан уже. У меня есть мк3, ставится без регистрации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djl Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Может это новая версия? У меня старый MKIII. Если старая, то не подскажете где ПО брали? Изменено 20 июля, 2022 пользователем djl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Павел присылал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Там уже давно все глухо . А с учетом последних событий и подавно Павел уже вряд ли ответит . 18 часов назад, alex-ksm сказал: Павел присылал. Если не трудно поделитесь , тож лежит пылится , продать подумываю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djl Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 И мне, если не затруднит, скинте пожалуйста, столько денег в своё время отдал, думаю и по сей день не отбился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти