Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

О мерзавцах на форуме

Рекомендуемые сообщения

Ребят, кто с Нижнего , если адрессок скину с копиями оплаты  , может напишете по одному письму "Батарейкину " с приветом от земляков. Может не потерянный парень , застыдится...

В 28.11.2016 в 16:14, чавойто 161 сказал:

У Батарейкина видать казели cummins, закончились которые он сканматиком2 шил, вот и ушел в запой, ну а расстаться с единственным рабочим инструментом не решился видать.

А так то да троллозапой знатный с 16 по 28-е бухать наверное и сканматика не хватит.

Блин, два дня на выходных побухал на свадьбе, до сих пор болею как сука. Сколько же здоровья у человека ?

В 29.11.2016 в 19:07, Олег Мастер сказал:

Ребят, кто с Нижнего , если адрессок скину с копиями оплаты  , может напишете по одному письму "Батарейкину " с приветом от земляков. Может не потерянный парень , застыдится...

Ну вы как тезки могли бы как то это решить без привлечения общественности)

ну станет ему стыдно, и возможно он не станет ник менять в очередной раз, толку то....

В 29.11.2016 в 21:31, Виталик 522 сказал:

Ну вы как тезки могли бы как то это решить без привлечения общественности)

ну станет ему стыдно, и возможно он не станет ник менять в очередной раз, толку то....

Если бы , то я бы не просил форумчан ... Этому "хитровылизанному предпринимателю " было предложено перед тем ,как будет написано заявление в полицию и в сбербанк об ошибочном платеже , позвонить покупателю , объяснится . Кинуть тысченку другую в обратку и договорится об графике возврата денег. А он трубку не берет . Врет сначало ,что все выслал все ,а документы с почты потерял , потом якобы почта в деревне не отправляет долго посылки ...нет машины ... трек ему не дают... В последних сообщениях пишет , якобы он сам задержал отправку .

BatareykinОтправлено 28 Ноябрь 2016 - 16:23

Вы меня погубите. Я всё обьясню. Я задержал отправку. Мне стыдно. Очень долго задержал. .

И снова тишина ... Телефон молчит ...

Я же писал выше вас просто тролят. Никто ничего не оправлял и не отправит.  

Вас просто кинули и в Нижнем врядли Вы этого продавца найдёте скорей всего это зэки Вам пишут и глумятся над Вами. И изначально в Вашей переписке с батарейкиным пахло кидаловом так как из за небольшого долга в 10 т.р.врядли кто будет оборудование распродовать проще где то деньги перезанять или под проценты взять

Да вроде крутился ентот батарейкин на газелевских форумах и здесь на ветке по камням. Так что возможно реальный персонаж, только судя по ситуации без тормозов и нравственных берегов.

Изменено пользователем чавойто 161

Короче жадных дебилов кинули 

В 30.11.2016 в 16:48, yalymka сказал:

Короче жадных дебилов кинули 

Правилами форума запрещено оскорблять ...  А вот от Чувашии до Пензы  ехать 3 часа  . До  Кузнецка доедешь в глаза сказать , или правда легче стало за 500 км ляпнуть чего ?

Не обижайся ,я всего-лишь намекаю чтобы народ головой думал ! Здесь еще тема есть , продавец товару продал на 400000 рублей за 2 дня , я так думаю появятся люди жалующиеся на кидалово !

Видишь как , обозвал при всех дебилами и не обижайся ... Пообещал продать и не продал ... Как с добрым утром . Так нельзя сосед  . По поводу цели моей темы , я понимаю , что с большой долей вероятности денег не вернуть . А Канарейкина ентого я достану со всех сторон . К сожалению опыт в этом есть и ресурсы . А время ради такого дела грех не найти ... Если конечно не остыну . Пусть мне с этого сильно не выгорит , зато вдругой раз задумается перед тем как сказать и не сделать . И я в это верю . Да и перед товарищем неудобно , подогнал я ему гемороя , с походами в полицию и в банк с кидаловым на десятку .

В 30.11.2016 в 19:18, Олег Мастер сказал:

Видишь как , обозвал при всех дебилами и не обижайся ... Пообещал продать и не продал ... Как с добрым утром . Так нельзя сосед  . По поводу цели моей темы , я понимаю , что с большой долей вероятности денег не вернуть . А Канарейкина ентого я достану со всех сторон . К сожалению опыт в этом есть и ресурсы . А время ради такого дела грех не найти ... Если конечно не остыну . Пусть мне с этого сильно не выгорит , зато вдругой раз задумается перед тем как сказать и не сделать . И я в это верю . Да и перед товарищем неудобно , подогнал я ему гемороя , с походами в полицию и в банк с кидаловым на десятку .

Извиняюсь за свои слова , не хотел обидеть( я вообще-то ничего не продавал) , у меня свои проблематоры малость нарисовались , с ними вопрос решал и невзначай выразился . Скажу честно , мотал моточасы на джон дире , а трактор после смотки не завелся , бля мне всю плешь выели , а оказалось , что на тракторе всего-лишь не открыли топливный кран . Сегодня расслабился . Может goga подтвердить .

Изменено пользователем yalymka

Понял , проехали... Может предприниматель Канарейкин посетит наш форум и расскажет , как докатился до такой жизни ..?

Культурней Всем надо быть, 

Олег Мастер удачи Вам.

Баранкин , будь человеком !!! Верни хотя бы деньги!!!

Мужики , как считаете , может  на ютубе разместить фото паспорта Яшина Олега Евгеньневича с Нижнего под каким нибудь громким лозунгом?

Если есть скрин паспорта, то наверно и кредит в банке взять можно. В крайнем случае жулики как то это делают :blink:

В 02.12.2016 в 10:34, Олег Мастер сказал:

Верни хотя бы деньги!!!

Как он тебе их вернет , если ради денюшек родимых он тебя кинул ?

Изменено пользователем yalymka

В 02.12.2016 в 17:02, fakk6 сказал:

Если есть скрин паспорта, то наверно и кредит в банке взять можно. В крайнем случае жулики как то это делают :blink:

Это у вас на незалежной,жулики так делают.У нас требуют оригинал-паспорт и ещё к тому же,фотографируют личность.

В 02.12.2016 в 17:37, yalymka сказал:

Как он тебе их вернет , если ради денюшек родимых он тебя кинул ?

Batareykin
Через пару дней мать мне переведет. Я вам. Чуть больше за нервы. Неправ я.
Мой ответ

Удивите , Яшин Олег Евгеньевич ...

Если читает , отвечает , значит среди смехуечков и пропущенными рюмками задумывается , что кроме сегодня ,есть еще и завтра . А завтра спросят , зачем ты живешь и что после оставил ... Ну это уже я так думаю ..!

Балалайкин , а ты как думаешь ?!

Изменено пользователем Олег Мастер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования