Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

О мерзавцах на форуме

Рекомендуемые сообщения

может действительно человек сломался. погода говно. настроение такое-же. просто надо пометить что человек неустойчивый. бывают спецы неустойчивые а бывают рукожопники постоянные , спецов казнить нельзя -других постоянно устойчивых спецов нет. любого могут сломать денежные клиенты начитавшись форумных трепачей

Изменено пользователем sergeyrodionov

В 02.12.2016 в 19:18, sergeyrodionov сказал:

может действительно человек сломался. погода говно. настроение такое-же. просто надо пометить что человек неустойчивый. бывают спецы неустойчивые а бывают рукожопники постоянные , спецов казнить нельзя -других постоянно устойчивых спецов нет. любого могут сломать денежные клиенты начитавшись форумных трепачей

Может и сломался , только погода здесь непричем . Ты тот кто ты есть здесь и сейчас , клиент ты или заказчик . И если твой уровень кинуть , обмануть , спросить недостающие деньги у тети , а когда кончились у мамы ... Нет слов ... Таким дашь 100 рублей до завтра и видишь ,как он тебя кварталом стороной обходит...

Канарейкин ( это я к балалайкину ) , у тебя же имя с отчеством как у меня, неужели мама с папой не объяснили что такое хорошо , а что плохо . А судя по возрасту дети не малые ...

Изменено пользователем Олег Мастер

В 02.12.2016 в 17:02, fakk6 сказал:

Если есть скрин паспорта, то наверно и кредит в банке взять можно. В крайнем случае жулики как то это делают

И упадопится "гомодрилкину" ?! Зачем , деньги приятней зарабатывать ... Ведь " гомодрилкин " прежде чем продать ,как то заработал на оборудование и честное имя ...

Но намек понял!!!)))

"Гомодрилкин " , все ,что сверху десятки пришлешь , все отправится на благотворительность от твоего имени по твоим паспортным данным . Думаю Алексей ( кому "гомодрилкин " продал сканматик ) будет не против.

Изменено пользователем Олег Мастер

Привет из Пензы , "барадавкин " ! У нас все хорошо , лег снег , сегодня на лыжах катались . Ты просто не пишешь , мы с Алексеем переживаем . Как ты там ..? Прошло еще два дня , ты обещал деньги перечислить ...

BatareykinОтправлено 01 Декабрь 2016 - 12:57Через пару дней мать мне переведет. Я вам. Чуть больше за нервы. Неправ я.

• 1 месяц спустя...

Продолжение следует! Этот замечательный человек который кидает людей видимо никуда несобирался уходить> Он даже на ту же карту деньги принимает .

И фамилию свою на отправлении пишет Львов Александр Анатольевич и карта СБ Львова Татьяна Анатольевна > Вот сука безстрашный

Сука сколько народу покидал

Изменено пользователем ECUFLASH.RU

Это хоть не с форума,но в тему. 100% кидалы support@androidtrade.ru карта СберБанк MasterCard 5469 5400 1814 0325 Алексей Евгеньевич Н. ,по факту там совсем другая контора(ребята местные пробили)кидалы.JPG

Будьте внимательны.

Изменено пользователем ECUFLASH.RU

• 7 месяцев спустя...

И вот прошел год, денег от этого урода timoma так и нет, выкину здесь его рожу, пусть все его знают!

кидала тимур.jpg

В 30.08.2017 в 12:08, megaw сказал:

И вот прошел год, денег от этого урода timoma так и нет, выкину здесь его рожу, пусть все его знают!

Был на форуме 21 Авг 2017 ....

Пишет чего или отморозился совсем ?!

Статус "КИДАЛА" ему таки прилепили !

В 30.08.2017 в 21:48, lrtech сказал:

Парни, ещё вот один кидала

Den19850

На форуме регулярно.

Приветы конкретный пример (ы), скрины. Так будет понятней.

В 30.08.2017 в 21:48, lrtech сказал:

Парни, ещё вот один кидала

Den19850

На форуме регулярно.

Та же история.

14 августа оплатил Carprog, скинул адрес и тишина. На форуме появляется, на сообщения не отвечает.

• 2 месяца спустя...
  В 30.08.2017 в 13:39, AndreyZ95 сказал:

Был на форуме 21 Авг 2017 ....

Пишет чего или отморозился совсем ?!

Статус "КИДАЛА" ему таки прилепили !

Тишина, в личку молчит, тел молчит, отморозился совсем!

В 09.11.2017 в 08:05, megaw сказал:

Тишина, в личку молчит, тел молчит, отморозился совсем!

Если есть документальное подтверждение платежа , хоть какое-то (хоть чек из автомата) ,тогда ничего кроме заявы не могу посоветовать !

Подавать можно по своему месту жительства , - если дело таки заведут или в случае суда , ему повестки придут и жди его в гости из его (где он там обитает?!)далёких краёв ,

если конечно он не гражданин Израиля например ! ))

Только по срокам давности нужно уточнить...

В 09.11.2017 в 08:47, AndreyZ95 сказал:

Если есть документальное подтверждение платежа , хоть какое-то (хоть чек из автомата) ,тогда ничего кроме заявы не могу посоветовать !

Подавать можно по своему месту жительства , - если дело таки заведут или в случае суда , ему повестки придут и жди его в гости из его (где он там обитает?!)далёких краёв ,

если конечно он не гражданин Израиля например ! ))

Только по срокам давности нужно уточнить...

Все чеки есть, паспорт есть, дело завели и замылили, пол года тишина от полицаев.

Полгода, значит, минимум, дважды продлено прокуратурой. Но сейчас ближе к концу года с ОБЭП начнут требовать раскрытия. К концу года либо будет передано в суд, либо приостановлено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования