Oleg 310 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 цирк рядом не стоит............ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitfan.pr@gmail.com Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 36 минут назад, Oleg 310 сказал: цирк рядом не стоит............ Нет не цирка, ничего. Только он не решит проблему 😉 По прошивке я уже сказал деньги только после выполненной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitfan.pr@gmail.com Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Да тут большинство такие. Весь форум только для этого и создан, впечатление именно такое. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zews 23 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 вобщем лейте А46, и к диагносту, смотреть, что не нравится абс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitfan.pr@gmail.com Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 2 минуты назад, Zews 23 сказал: вобщем лейте А46, и к диагносту, смотреть, что не нравится абс.... Да уже делаю и с диагностом договорился. Сказал что в АБС может заглянть. в плане для этого есть все что надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zews 23 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 16 минут назад, bitfan.pr@gmail.com сказал: Да тут большинство такие. Весь форум только для этого и создан, впечатление именно такое. не будьте свиньёй ! Вы по собственной глупости попёрли в реку не зная брода, и река виновата? я Вам пытаюсь помочь в Вашей проблеме, по доброте душевной... если люди не хотят помогать, их не за что винить... Вы же бензоколонщиков не поливаете говном, раз бенз просто так налить в повозку не хотят.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zews 23 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Усвойте "нытики" Правила - если доверять, то известным человекам, с немалым сроком регистрации, и хоть какой репутацией.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zews 23 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 всё что накопает (ошибки и т.д.), не стесняемся, выкладываем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitfan.pr@gmail.com Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 3 часа назад, Zews 23 сказал: всё что накопает (ошибки и т.д.), не стесняемся, выкладываем.... 🙂 да чего мне стесняться, моя цель найти решение и в попросить помощи нет ничего плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitfan.pr@gmail.com Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 29.08.2022 в 09:31, Zews 23 сказал: не будьте свиньёй ! Вы по собственной глупости попёрли в реку не зная брода, и река виновата? я Вам пытаюсь помочь в Вашей проблеме, по доброте душевной... если люди не хотят помогать, их не за что винить... Вы же бензоколонщиков не поливаете говном, раз бенз просто так налить в повозку не хотят.... 🙂 молодец конечно. но увы и ах я вижу от вас тот же текст как и от остальных, увы. Все последующее написанное неверно, яб сказал ваши фантазии. Я не говорил о помогите бесплатно - прекрасно знаю, работа должна быть оплачена! ПОЛНЫЙ БАК>ДЕНЬГИ РАБОТА >ОПЛАТА Кто не хотел помогать мог промолчать или не обращать внимание, а не пускать слюни про нытиков и да ты все сломаешь и будешь ныть потом. по сути это основное, что я услышал от каждого "почти".Сделал все сам и без вашей помощи, пришлось только вникать в то, что мне не нужно.Честно рассчитывал на нормальное общение но ошибся.- кто обиделся за то, что посмел спросить, что либо... ваше дело, мне фиолетово. - кто пытался помочь хоть прямо хоть косвенно но в итоге помог, принудить к действию... спасибо. - кто делал (-) в рейтинге... да также фиолетово, точнее нет (-) с вашей стороны это (+) в мою сторону. Да и на последок реальным мастерам - не в обиду, ваш хлеб это понятно но если вы на форуме для того, чтобы его зарабатывать так зарабатывайте не минусами а делом. В моей сфере я мастер и мне не влом делиться опытом - это дает только плюс к возможностям, связям и благодарчикам. Сомневаюсь конечно в целесообразности ответа - бесполезно. На этом и точка 🙂 Всем пока. 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zews 23 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 29.08.2022 в 13:29, bitfan.pr@gmail.com сказал: 🙂 да чего мне стесняться, моя цель найти решение и в попросить помощи нет ничего плохого. И ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Боюсь, ответа мы не дождемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zews 23 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 подождём... ))) ну а не дождёмся, выскажу что думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bi-Bi Car Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 55 минут назад, Zews 23 сказал: подождём... ))) ну а не дождёмся, выскажу что думаю... Думаю, что ждать не стоит. С самого начала было понятно, что человек очень неопределенный. Наплодить темы с одной и той же бедою и в итоге результата не сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronitc Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 31.08.2022 в 16:05, Bi-Bi Car сказал: Думаю, что ждать не стоит. С самого начала было понятно, что человек очень неопределенный. Наплодить темы с одной и той же бедою и в итоге результата не сказать. Прикольно) В теме про кидалу отвечает сам кидала! Пусть тебе боком встанут деньги, на которые ты меня нае**л! Би-би кар тоже кидала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 класс что тут сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanmax Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 !!! МОШЕННИК !!! Уважаемые форумчане, на форуме присутствует Мошенник по нике ' BeHappy '. На мое сообщение он на личку дал кое кого номер якобы он решит мою проблему, Я связывался с ним, он предлагал дамп с русификацией за 3000р, я деньги переводил и он исчез. На сообщение и звонки не отвечает. Будьте бдительны! ник: BeHappy номер: +7 928 199-39-77 Мария Юрьевна Шатилова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-by Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 а ничего не вызвало подозрений обращатся к мастеру который только что зарегился форуме? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetalmmc Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Можно добавлю ещё одного.Ник MiXal,предложил в личку платно "краш" удалить,прислал файл корявый,на котором блок вообще труп,после этого гасится. Вот его номер 89536958783. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 19.02.2023 в 15:45, sanmax сказал: !!! МОШЕННИК !!! Уважаемые форумчане, на форуме присутствует Мошенник по нике ' BeHappy '. На мое сообщение он на личку дал кое кого номер якобы он решит мою проблему, Я связывался с ним, он предлагал дамп с русификацией за 3000р, я деньги переводил и он исчез. На сообщение и звонки не отвечает. Будьте бдительны! ник: BeHappy номер: +7 928 199-39-77 Мария Юрьевна Шатилова Сам лоханулся, профиль хоть бы посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения