Slavik k Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 кого ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 А ведь правда дайте хоть ссылку на его профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 стерли его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 А как же все на него наступают? Где его находят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Тоже сегодня наравался на этого человека)) купил прошивку на хонду аккорд скинул не те иденты сказал что обнова я записал в итоге в аварии по дроселю. записал сток на место всё хорошо человек на связь не выходит вот данные получателя Карта 639002529068614750 Екатерина Геннадьевна М. колись , где на него вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 стерли его Что толку, наверняка с другим ником уже и комп и IP другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 что бы был толк надо и второй ник прибить ... и третий , если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 что бы был толк надо и второй ник прибить ... и третий , если естьСогласен Как его находят? У него реклама что л где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Данный персонаж коллеге китайский оранж впаривал незадорого, говорил, что из Таганрога, хотя по номеру телефона ростовская реклама бьется. И меня швыранул.. А я лошара сижу жду ,думаю человек занят, освободиться и доделает.. Можете наведаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Я прошивки например покупаю только у авторов, в крайнем случае у проверенных людей, так что многие сами виноваты в том что их кидают и нах...я деньги на мобилу перечислять? Есть много других способов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centrix20 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) А я на него не купился чуть Оно конечно интересно, только даже в подписи е280??? вт, 8 янв. 2019 г. в 12:01, celtictuning russia celtictuningrussia@yahoo.com>: Доброго утра! Архив с Вашими файлами. Оригинал + Stage1. Также прикладываю график для St1 Цена 2000р. Пароль по оплате. Оплата на карту Сбербанк 639002529068614750 Получатель: Екатерина Геннадьевна М Вот с этого ника писал CelticTuningRussia http://www.auto-bk.ru/forum/topic/3893-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8-mercedes/page-45 897 пост Изменено 20 августа, 2020 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Когда проскакивает карта сбера, то можно без проблем писать заявление о мошенничестве. С киви-кошельком может и не прокатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 В смысле с киви-кошельком нет перспективы раскрытия преступления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Мало шансов, серые симки, анонимные кошельки и т.п. Со слов сотрудников органов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Когда проскакивает карта сбера, то можно без проблем писать заявление о мошенничестве. С киви-кошельком может и не прокатить. Менты особо и со сбером не заморачиваются, говорят что вы между собой торгуете, налоги не платите, а чуть что к нам за помощью бежите, да и суммы не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinaryahin Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 колись , где на него вышел блин извиняюсь не отслеживал запись вот ник CelticTuningRussiaвот мыло его celtictuning russia celtictuningrussia@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 кроилово ведет к попадалову :emot64: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 кроилово ведет к попадалову :emot64: А в чем кроилово заключается)Он же не за 2 копейки услуги предлагал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinaryahin Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 кроилово ведет к попадалову :emot64: Я спросил на форуме кто сможет сделать такой блок он ответил. Я ведь не бесплатно просил ценник озвучил полторы тысячи я без лишних разговоров скинул. Так что я не считаю что это какое то кроилово. Если бы озвучил ценник больше скинул бы больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 кроилово ведет к попадалову Скупой платит дважды, лох платит всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения