kide Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) это получается что любой может кинуть человека и написать что учёту взломали Ему в скайп пишут он не реагирует. Так и получается...И если бы адрес был бы изменен то это было бы видно. Изменено 16 июня, 2016 пользователем kide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ему в скайп пишут он не реагирует. Так и получается... Не заставляйте называть вас баранами , в скрине , который я выложил выше , показано ГДЕ СМОТРЕТЬ ИМЯ УЧЁТКИ Skype. Вот теперь ты звонишь туда, только звука у меня нет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitastuning Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Коллеги, всё проще. Почему вы не обмениваетесь мобильниками для связи? Насчёт электронные деньги или карта - разницы нет. Мошенник на то и мошенник. Просто более активно общайтесь с продавцом. Кстати, покупатели тоже бывают кидалами, помните об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kide Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Не заставляйте называть вас баранами , в скрине , который я выложил выше , показано ГДЕ СМОТРЕТЬ ИМЯ УЧЁТКИ Skype. Вот теперь ты звонишь туда, только звука у меня нет.. Не хами,Это может проделать каждый,и ты в том числе. Коллеги, всё проще. Почему вы не обмениваетесь мобильниками для связи? Насчёт электронные деньги или карта - разницы нет. Мошенник на то и мошенник. Просто более активно общайтесь с продавцом. Кстати, покупатели тоже бывают кидалами, помните об этом. Ни кто не спорит,что и покупатели кидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwti Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Карта Сбер номер телефона для связи фото проблем не возникало, слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LekS@ Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 а админы молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtc3872 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Пиши Алексу он самый главный может он поможет но до него очень тяжело дописаться очень занят может он ip пробьёт станет ясно акунт взломали или нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 я не могу понять, что Вы ждете от админов? Бана продавца? Что это Вам даст? Ничего! В этой ситуации, считаю, виноваты оба, потому и ответственность следует делить пополам. Ваша ситуация будет уроком для форумчан. А требовать чего-то от админов считаю неправильным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) аккаунт AndreyZ95 взламали , сколько времени хз , я такое не посмотрю насколько понимаю взломать должны были почту а потом уже аккаунт Изменено 16 июня, 2016 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 аккаунт AndreyZ95 взламали , сколько времени хз , я такое не посмотрю насколько понимаю взломать должны были почту а потом уже аккаунт Это врядли . Взлом почты не даёт возможности незаметно для меня сменить в профиле на форуме почтовый адрес...ну и пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 а по другому пароль не поменяешь и не изменишь данные аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 а по другому пароль не поменяешь и не изменишь данные аккаунта Тогда мне НА МОЮ настоящую почту должно было прийти уведомление о восстановлении пароля. Потом вместе с заменой пароля меняется и адрес почты , и после этого мне уведомления уже не придут.. Так что этот вариант крайне маловероятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 в любом раскладе при приходе личных сообщений на почту придет уведомление... вам не приходило ? так чья почта использована чужая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Перед сменой пароля и почты должно было прийти "прощальное" уведомление , на старую почту. Изменено 16 июня, 2016 пользователем AndreyZ95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LekS@ Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 я не могу понять, что Вы ждете от админов? Бана продавца? Что это Вам даст? Ничего! В этой ситуации, считаю, виноваты оба, потому и ответственность следует делить пополам. Ваша ситуация будет уроком для форумчан. А требовать чего-то от админов считаю неправильным я от админов что та требовал? просто я хочу услышать их мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 делайте нормальные пароли и на форум и на почту и не раздавайте их , как и с чужих компов не заходите ... и не такие пароли типа 66666666 а так вообще вина того кого взломали есть , его отношение к безопасности ударило по карману некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 мне непонятно, как покупатель нашел информацию о продаже хпрога? в теме? или ему в лс написали с предложением купить? ведь должны быть фотки тогда, сомневаюсь, что у взломщика есть хпрог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitastuning Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Самое простое - фото товара на фоне местной прессы, желательно максимально свежей. На этой же прессе написано от руки номер мобилы для связи. Всё, проблем никогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 да прям , а сколько разборок что продали эбу не рабочий или тот , что не прошить .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Слава,посмотри а южанин и есть кидала или тоже взлом!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения