yariy Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 добрый день! требуется привязка, возможно scn кодирование блока ME9.7. старый неисправен - на связь выходит, но стартером не управляет. при попытке запросить данные о санкционировании доступа, зависает и перестает выходить на связь. есть фулл с блока, вычитанный ктагом и епром отдельно вычитанный оранжем. за деньги, естественно. заранее спасибо. и вопрос, если покупать бу блок под привязку, обязательно ли условие, чтобы все цифры были идентичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yariy Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 gl500_me9.7.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Ну если есть фул и ээпром так в чем проблема? Заливайте в новый блок ээпром и в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Могу сделать,если что опращайтес в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 22.07.2022 в 16:23, yariy сказал: и вопрос, если покупать бу блок под привязку, обязательно ли условие, чтобы все цифры были идентичны. Не обязательно,но и не все можно ставит,для этого тоже в личку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 3 часа назад, arteorlo сказал: Заливайте в новый блок ээпром и в путь Не достаточно для путь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 8 минут назад, MASTER CLASS сказал: 9 минут назад, MASTER CLASS сказал: Не достаточно для путь Я не берусь утверждать, такие блоки не привязывал, но для симтека достаточно ээпром, для фиатовских эбу тоже ээпрома достаточно и для многих других. Не совсем понимаю что еще может быть не то когда вычитан фулфлэш и ээпром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitra Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Бывает что епром привязан к процу, бывает отп области во флеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Так флэш же тоже вычитан. Единственный раз когда мне не помог фулфлэш это на edc17 транспортер. В новом блоке тпрот был выше, пришлось делать иммо офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 13 минут назад, arteorlo сказал: Так флэш же тоже вычитан. Единственный раз когда мне не помог фулфлэш это на edc17 транспортер. В новом блоке тпрот был выше, пришлось делать иммо офф. Зачем иммо офф если можно всё перенести… 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 а может по нормальному сделать,взять донор,сбросить блок под дальнейший ввод в эксплуатацию старом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 8 часов назад, MASTER CLASS сказал: Зачем иммо офф если можно всё перенести… Так в том то и дело что все перенес, но запуска небыло. Впрочем сейчас речь не обомне и пост не мой. Я именно и говорб зачем автор просит помощи если сам все вычитал так ззаливай в новый блоки флэш и ээпром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yariy Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 24.07.2022 в 09:24, arteorlo сказал: Так в том то и дело что все перенес, но запуска небыло. Впрочем сейчас речь не обомне и пост не мой. Я именно и говорб зачем автор просит помощи если сам все вычитал так ззаливай в новый блоки флэш и ээпром есть подозрение, что ktag криво читает эти блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yariy Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 23.07.2022 в 18:22, MASTER CLASS сказал: Могу сделать,если что опращайтес в личку. пришлите, плиз, контактные данные, личка у вас закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yariy Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 24.07.2022 в 02:56, Gaspar сказал: а может по нормальному сделать,взять донор,сбросить блок под дальнейший ввод в эксплуатацию старом? так я за этим и обратился. кальк для того, чтобы занейтралить еепром имеется, но со Старом беда, ввод в эксплуатацию на этой тачке провести не удается, нужно допиливать, разбираться со Старом, но на это в данный момент времени нет совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdex Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Вот пробуй пасс в личкеrepair_by ASDEX.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 25.07.2022 в 12:14, yariy сказал: пришлите, плиз, контактные данные, личка у вас закрыта +995599608714Viber/WhatsApp удалённо сделаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти