rene02 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Приветствую, участников! Ищу рабочую пару(D-FLASH + EEPROM) для блока 5Q0959655AG, можно даже с ошибками креш даты. Поступил блок залитый водой. визуально плата чистая. 26 ошибок включая В2000. По всем признакам не читает данные с еепром( подключал плату без еепром, для подтверждения). осциллографом на шине SPI все в порядке. стробы на CS в норме. купил битый блок с другими буквами. попробовал переписать проц... дело не пошло. донор помер. полагаю D-flash не корректно считалась( не проходила верификацию). Я думаю достаточно будет даже D-flash. внизу то, что я считал. c flash.bin d flash.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rene02 Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Товарищи, скиньте мне пожалуйста. рабочую пару C-Flash/D-Flash. можно даже от блока с другими буквами. По железу они +- одинаковы. я хочу поэксперементировать и отделить програмную ошибку от аппаратной. Изменено 29 июля, 2022 пользователем rene02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 оживил блок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти