Жека7171 Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Всем здравствуйте, такая проблема автомобиль Teana J32, после очередной поезди, возвращаюсь домой, заезжаю на парковку, нажимаю на кнопку Старт/стоп, а машина не глохнет. Тухнет зажигание, а двигатель продолжает работать, через несколько секунд снова загорается вся приборка, все цело, предохранители целы, ни где ничего не замыкает, ошибок ни каких нет. Кто сталкивался с такой проблемой, может кто подскажет куда копать. Сигнализации нет и никогда не было. Хочу добавить, что двигатель запускается без проблем, и еще после того как тухнет приборка и снова загорается, загораются все лампы на приборке, но первым загорается "Key" желтого цвета. Изменено 30 июля, 2022 пользователем Жека7171 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfisherman Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 IPDM снять разобрать исследовать на предмет зелени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 15 минут назад, alexfisherman сказал: IPDM снять разобрать исследовать на предмет зелени Думаешь клиент тебя понял?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfisherman Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 )))) Ну если он не знает что это, где это в машине и зачем это, думаю лезть туда не надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Человек не хочет платить, это сразу понятно, что решил на шару починить свой авто. Я бы ему посоветовал подождать, когда топливо закончится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Он его уже заглушил молотком по мотору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян1986 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 диод ы рел е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivaga Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 30.07.2022 в 23:03, Жека7171 сказал: Всем здравствуйте, такая проблема автомобиль Teana J32, после очередной поезди, возвращаюсь домой, заезжаю на парковку, нажимаю на кнопку Старт/стоп, а машина не глохнет. Тухнет зажигание, а двигатель продолжает работать, через несколько секунд снова загорается вся приборка, все цело, предохранители целы, ни где ничего не замыкает, ошибок ни каких нет. Кто сталкивался с такой проблемой, может кто подскажет куда копать. Сигнализации нет и никогда не было. Хочу добавить, что двигатель запускается без проблем, и еще после того как тухнет приборка и снова загорается, загораются все лампы на приборке, но первым загорается "Key" желтого цвета. Как решил проблему, у меня тоже самое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти