Tonymonty Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Привет все. Начитался, наслушался. Собственно вопрос. Имеем киа рио x lain 2018, comfor. Утерян выкидной ключ. Есть желание восстановить родной, но с ценником в 15+ у од как то печально. Где кроме од можно узнать мой пин. Можно ли взять ключь от (сида, оптимы и тд) и прописать радио канал к моей машине (кнопки отрк и закр). Лезвие и чип сменю в ключе. Интересно больше как подружить кнопки от других брелков оригов… 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user172627 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Заедь к любому ключнику и сделай ключ. Цена вопроса-6 рублей в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonymonty Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 6 часов назад, user172627 сказал: Заедь к любому ключнику и сделай ключ. Цена вопроса-6 рублей в среднем. Любой китайски. Так просто я и xhorse сделаю, ток лезвие точи. Мне интересно было, кто нить пробывал именно не родной ключ привязать. Допустим будет ключ от сида, можно ли привязать кнопки к рио или церато. Вопрос в этом. Ну а пин код походу придется к дилеру чесать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Пинкод здесь на форуме могут посчитать, в соответствующем разделе, не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220volt Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 12 часов назад, Tonymonty сказал: Интересно больше как подружить кнопки от других брелков оригов… От Приоры влетают на ура. Но только ори. ПИН-код вообще не нужен, только надо моторник обнулить и ручной процедурой прописать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти