patriote71 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Всем привет. Пежо 807 2003г, 2.0 16кл. IAW 4MP2.05 сгнил моторный, купили блок с Fiat Ulysse 2.0 16кл. 2003 IAW 4MP2.05 по бумажке один в один. Но не тут то было содержимое 29F200 координально отличается. Пробывал менять местами переливать и.т. д. результат 0. Блок оживает только на родной прошивке. Может кто знает вариант с иммо off или Virgun под привязку? IAW 4MP2.05_29F200AMD_ori.bin IAW 4MP2.05_29f200ST-donor.bin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wes Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 IAW 4MP2.05_29f200ST-donor P.bin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patriote71 Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Не прокатывает вариант, насос включается чек загорается, но старта нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patriote71 Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexuz Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 C разрешения автора хочу спросить в этой теме. Трахаюсь с таким же блоком,но от Ситроена С8. Попала водичка,это со слов первого мастера вскрывшего блок,щас куча ошибок и нет запуска. Одна из ключевых ошибок Р0606,на машине сканируется,а на столе не могу запустить... Вопрос к автору темы,без машины блок должен сканироваться,т.е. на столе? Есть подозрение слета флеши,сравнил дампы которые нашел,еепром моего сильно отличается... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeHappy Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 5 часов назад, alexuz сказал: C разрешения автора хочу спросить в этой теме. Трахаюсь с таким же блоком,но от Ситроена С8. Попала водичка,это со слов первого мастера вскрывшего блок,щас куча ошибок и нет запуска. Одна из ключевых ошибок Р0606,на машине сканируется,а на столе не могу запустить... Вопрос к автору темы,без машины блок должен сканироваться,т.е. на столе? Есть подозрение слета флеши,сравнил дампы которые нашел,еепром моего сильно отличается... Спасибо. Делаете VIRGIN и привязываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogowwww Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 В каком то из блоков, без разрешения иммо, блок не выходит на диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexuz Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 1 час назад, Rogowwww сказал: В каком то из блоков, без разрешения иммо, блок не выходит на диагностику. Вот и я про тоже,что иммо не дает... Поэтому и спросил,подключали ли на столе. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogowwww Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 По-моему улис и был с таким мотором. Пока иммо на столе не увидел, на связь не выходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexuz Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 1 час назад, Rogowwww сказал: По-моему улис и был с таким мотором. Пока иммо на столе не увидел, на связь не выходил. Т.е. надо БСИ подключать,не богаты схемой или скрином подключения. Машина далеко от меня,но если надо БСИ привезут. Сейчас залил дамп под привязку,посмотрю выйдет ли на связь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogowwww Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Дам номер нужен с кузова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexuz Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 16 минут назад, Rogowwww сказал: Дам номер нужен с кузова Отправил запрос. 8 часов назад, alexuz сказал: Сейчас залил дамп под привязку,посмотрю выйдет ли на связь. На столе не вышел,на машине единственная Р0606 ошибка. Сейчас залил от 807 пыжика очищенный ,завтра должны проверить. Прикрепил родной дамп от С8. C8 2.0 IAW 4MP2.05 9642427080 m29f200bb flash.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexuz Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 23 часа назад, Rogowwww сказал: По-моему улис и был с таким мотором. Пока иммо на столе не увидел, на связь не выходил. Т.е. надо БСИ подключать,не богаты схемой или скрином подключения. Машина далеко от меня,но если надо БСИ привезут. Сейчас залил дамп под привязку,посмотрю выйдет ли на связь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogowwww Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Вечером посмотрю, скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexuz Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 17.02.2023 в 21:17, alexuz сказал: Сейчас залил от 807 пыжика очищенный ,завтра должны проверить. Д.День. На 807 дампе ошибок нет,но и запуска нет,в Бси жалуется на моторник... На следующей неделе попробуем привязать по пину. Хорошо бы найти и сравнить правильный родной дамп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexuz Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Привязали по пину,машина уехала. Всем спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsword Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 06.03.2023 в 18:52, alexuz сказал: Привязали по пину,машина уехала. Всем спасибо. Добрый вечер, уже год мучаюсь с машиной, с таким же блоком, родной блок залила вода, и он трагически погиб, купил с Европы с разборки но при попытке сделать виржин и залить в эбу, блок не выходит на связь (диагностика его тупо не видит) не поможете с прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти