lexx07 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Нужно записать новый смарт ключ,на Киа Рио 2013год.Нужен pin.Ключи все утерены,остался только чип в обходчике сигналки.Возможно просто добавить ключ(Делаю этим прибором Xhorse vvdi Key Tool MAX + Mini OBD). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 пин по вину, пин по дампу, пин по крипте и вперед 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) 4 часа назад, lexx07 сказал: Xhorse vvdi Key Tool MAX Я не пойму! Для чего вам этот прибор если вы не знаете что он пин рассчитывает с помощью снифера Изменено 5 августа, 2022 пользователем viktor9950 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx07 Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Ключей вообще нет,с чего рассчитывать,вы читали что я написал.Просветите как без ключей с этим прибором получить pin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 1 минуту назад, lexx07 сказал: Ключей вообще нет,с чего рассчитывать,вы читали что я написал.Просветите как без ключей с этим прибором получить pin. Без ключей читайте эбу модулем трикоре и выкладывайте епром и флешь. За небольшое вознаграждение вам достанут пин код 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 проще по вину за денежку ничего не снимая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx07 Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Всем спасибо.Код посчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 47 минут назад, lexx07 сказал: Ключей вообще нет,с чего рассчитывать,вы читали что я написал.Просветите как без ключей с этим прибором получить pin. 5 часов назад, lexx07 сказал: остался только чип в обходчике сигналки 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти