KlaSSiK06 Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 всем доброго времени суток подскажите пожалуйста,чем правите ларгус2 с голубой подсветкой? может номер модуля в мд флешере подскажите,а то у него тех поддержка хуже не бывает... п.с а может и на новых патриотах подскажите каким модулем)) спасибо 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan750 Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 с абсом? думаете там тока щиток делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlaSSiK06 Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 для начала бы щиток.абс я хочу у ампрог купить , человек отвечает на все вопросы быстро и понятным языком... просто у меня основные машины весты и гранты фл,делаю их мд флешером поэтому хотелось бы одной прогой работать 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
033173 Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Ну если хочешь одной прогой зачем здесь писать? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlaSSiK06 Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Узнать кто делал ли. Отвечу сам, да, 15 модуль делает Ларгус фл, сегодня сделал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Нужно просто купить нормальный программатор ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlaSSiK06 Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 20 часов назад, sergeiii сказал: Нужно просто купить нормальный программатор ! Какой🥳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 На пример я пользуюсь вот таким ! оригинал 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти