blec80 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Парни помогите подключить, пожалуста! ЧипЛодирь к сканматику(usb) выдает ошибку открытия порта. Может другую програму взять или какие настройки нужны, уже все перепробывал. Родная прога МоторМастер работает но там нету нужного мне блока Микас 7.6. :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Там есть я 5,1 открой и шей себе наздоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blec80 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Попробую, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levik Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 СКАНМАТИК РАБОТАЕТ ТОЛЬКО СО СВОЕЙ ПРОГОЙ И ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Парни помогите подключить, пожалуста! ЧипЛодирь к сканматику(usb) выдает ошибку открытия порта. Может другую програму взять или какие настройки нужны, уже все перепробывал. Родная прога МоторМастер работает но там нету нужного мне блока Микас 7.6. :AllSmail (25): ChipLoader работает устойчиво даже с самым простым k-line адаптером на двух-трёх транзисторах САМОСТОЯТЕЛЬНО! И при чём тут Сканматик с МоторМастером ? Каким боком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow02 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 да тема актуальная вы хоть на дату иногда смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти