Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ваз 2114 цз на багажник

Рекомендуемые сообщения

Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, куда поставить привод, чтобы кнопка открытия багажника на 14-ой блокировалась при закрытом ЦЗ. Один клиент просит, говорит другие обещали, и терять его не хочется - клиентов меньше стало. Спасибо.

димон вл сказал:
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, куда поставить привод, чтобы кнопка открытия багажника на 14-ой блокировалась при закрытом ЦЗ. Один клиент просит, говорит другие обещали, и терять его не хочется - клиентов меньше стало. Спасибо.

Как то такой цели не было (что бы багажник блокировался)я ставил как на десятках через доп канал т.е. с брелка открываешь када нада или с кнопки в салоне ! Делается при помощи обычного привода!Если интересно могу в двух словах описать!

Да и что-бы блокировался тоже сделать можно надо просто внимательно на замок посмотреть!

bold36 сказал:
Как то такой цели не было (что бы багажник блокировался)я ставил как на десятках через доп канал т.е. с брелка открываешь када нада или с кнопки в салоне ! Делается при помощи обычного привода!Если интересно могу в двух словах описать!

Вот мне и надо в двух словах... Остальное на месте разберусь. Где ставили привод на крышке багажника или на кузове ? Спасибо.

Машина новая, лишние отверстия из-за ошибок сверлить не хотелось бы, тем более, что клиент знакомый и скорее всего рядом мешаться будет.

Изменено пользователем димон вл

Всё монтируется в крышке багажника провода по штатной проводке прокладываешь! вот в двух словах! Будет что то не ясно пиши!

я на багажник ставил так называемый "усиленный" привод цз. ставил неподалеку от з.б. привод на открытие-тросиком (от педали газа ) отрезаешь скока надо и все. оболочку крепим прямо на моторчике заднего дворника. управление с сиг-ки и кнопкой в салоне.

holst, спасибо. Но мне надо чтобы не отщелкивался багажник при срабатывания привода, а чтобы при закрытом ЦЗ кнопка на багажнике не нажималась вообще. Конкуренты у нас делают, вот и я пытаюсь хоть какую то инфу по этому найти.

димон вл сказал:
holst, спасибо. Но мне надо чтобы не отщелкивался багажник при срабатывания привода, а чтобы при закрытом ЦЗ кнопка на багажнике не нажималась вообще. Конкуренты у нас делают, вот и я пытаюсь хоть какую то инфу по этому найти.

у нас на них есть спец замки в продаже., с блокировкой., смотрите в магазинах города.

и не чего мудрить не надо.

привод подкл.параллельно ц.з. и сверлится сквозное отверстие сквозь замок сбоку чтобы штырь обычного активатора при выбросе не давал нажать кнопку

Учти, что при использовании в качестве блокиратора спицы из комплекта электропривода (даже хорошего качества), есть опасность её деформации. Тогда сам хозяин не откроет багажник. Во время осеннего и весеннего "переобувания" железного коня люди с колесом в руке не контролируют усилие нажатия на кнопку замка багажника запертой машины. 1 из 5-ти случаев оборачивается заползанием через заднее сидение в багажник. Не все довольны! А жулики никогда не пытаются открыть замок, достаточно чем-нибудь острым надрезать уплотнитель заднего стекла...Если просто хочешь угодить клиенту, прочитай #8. В крайнем случае, закажи у своего поставщика.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования