bitfan.pr@gmail.com Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Всем привет. Автомобиль I20 После прошивки ЭБУ на приборке загораются ABS, ESP, ручник. Помогите разобраться с проблемой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-by Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 После прошивки чего панели или...? Диагностика не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitfan.pr@gmail.com Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 52 минуты назад, alex-by сказал: После прошивки чего панели или...? Диагностика не? после прошивки ЭБУ Для диагностики нет ничего. Откат на родной софт восстанавливает работу АБС и т.д. Но не подходит так как был переделан двигатель с 1,4л в 1,6. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-by Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 А прошивку с интернета скачали небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zews 23 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Народ голову себе не ломайте, он пытается изменить авто, мотор переделан с 1.4, на 1.6.... мотор работает но абс отваливается на софтах от 1.6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bi-Bi Car Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Для начала Вам надо указать какой ЭСУД установлен на авто. Какой софт залит в ЭСУД Какие ошибки на диагностики. Лечение по фото - такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitfan.pr@gmail.com Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 4 минуты назад, Bi-Bi Car сказал: Для начала Вам надо указать какой ЭСУД установлен на авто. Какой софт залит в ЭСУД Какие ошибки на диагностики. Лечение по фото - такое себе Сегодня сделаю диагностику абс блока - выложу результат. А так да я можно сказать воткнул двигатель 1,6 G4FC вместо 1,4 G4FA (с работой двигателя нет проблем) Ну и бочина с отвалом ЕСП на разных софтах для 16 двигателя. Оригинал и тот, что залит сейчас прикрепил. ORIG-GPB-944CFS2_5000.bin PM98D443E-A46CFS1.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 14 минут назад, Bi-Bi Car сказал: Для начала Вам надо указать какой ЭСУД установлен на авто. Какой софт залит в ЭСУД Какие ошибки на диагностики. Лечение по фото - такое себе Вы тоже с одним сообщением и свежей регой "помочь" полезли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bi-Bi Car Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 1 минуту назад, stoik123 сказал: Вы тоже с одним сообщением и свежей регой "помочь" полезли? Вас что-то смущает? Или что? Лично я общаюсь в теме, а не по личкам. А Вы с 524 публикациями уже помогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Я попытался помочь, заметьте. А вы лезете, не зная предистории, не изучив вопрос. Изучите темы ТС для начала, а не лезьте с советами. И да, редактор на 7.9.8 у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bi-Bi Car Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 3 минуты назад, stoik123 сказал: Я попытался помочь, заметьте. А вы лезете, не зная предистории, не изучив вопрос. Изучите темы ТС для начала, а не лезьте с советами. И да, редактор на 7.9.8 у вас есть? А чем Вы ему поможете, если в обеих от него темах только вода? Из всего известного, только то, что горит ABS, EPS и то, что засадили с 1.4 на 1.6 Даже при наличии редактора, не зная то, на что ругается авто - Вы ему не поможете. Или может я не прав? То, что Вы ему понакидали ПО - это далеко не решение, таких стоков как грязи на ЧипТюнере. Поражают такие вот комментаторы с лечением заболеваний по фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Мил человек, вы наркоман? Я ничего ТС не накидывал. Вопрос по редактору в силе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zews 23 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 у тс нифига кроме к-лайника нету.... софтов ему накидали (стоков) дабы убедиться, что проблема именно в калибровках объёма.... установлено = что на софтах 1.6 абс отваливается, а на 1.4 нет.... предположение (моё, в другой теме), тоже уже есть, в чём засада.... ждём результатов диагнозы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Что-то мне подсказывает, что дело в комплектации ESP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zews 23 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) возможно.... но софт от 1.6 родной ай-20, вроде с есп... да и по логике, коляске с 1.6 есп нужнее, чем с 1.4.... Изменено 29 августа, 2022 пользователем Zews 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Да, подождем ошибок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitfan.pr@gmail.com Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Спасибо за активность. Я ведь не мастер по машинам и просто не в теме, пришлось, а чтобы знать в какую сторону рыть и спрашиваю совета. Сказали нужна диагностика абс блока - значит сделаю. Я вот предполагаю что нужна типа привязка блока абс к ЭБУ - как адрес по которому ЭБУ с АБС будет общаться. Может быть и еще что-то нужно, но я об этом и знать не знаю. Поэтому да для вас мои слова это вода. для меня ваши советы имеют значение, хоть какие но по сути а не отдай машину мастеру. Отдать некому. Извините за опять воду 😉 Запись к электрику-диагносту к 17 часам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Развели сопли, клиентов надо отправлять к мастерам пусть люди на своих знаниях заработают а не обучающие курсы ромашка устраивать 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zews 23 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Тут мои родичи хату продают... в мухосранске... пожить там не желаете? заодно у местных спец будет... прежде чем из крупного города, такие перлы выдавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Пропал наш друг с побережья что-то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти