rx100xp Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте дорогие форумчане . Нужен ваш совет, попробую объяснит суть вопроса. Собрал себе кабель для прошивки своего Январь 7.2 Руки в этом плане заточены правильно . Заводская прошивка Эбу была I201co57, машина Лада Калина 1.6 8кл. Хотел спросить вопрос по структуре прошивки, вопросов конечно много, 1 из них не первоочередной, в плане технической модернизации переделки дад на дмрв. Вопрос проводки ДАД на ДМРВ не проблема, спаяю как надо. Суть адаптации не прошивая прошивками j7 версии, это принципиально, а именно модернизировать работу ДАД в условно заводскую структуру прошивки путем изменения инверсии кривой 0----5в тарировки ДМРВ. Но это пока всё в мыслях. Ребят нужен совет вот по такому вопросу, возможно всё немного занудно, прошу сильно не пинать. У нас в городе весь бензин делается не из нефти, а из газа, октановое число Аи80, есть и 92 но он весь на какой то химии, вообще не вариант его лить, нормальный российский бензин стоит очень дорого. Суть вопроса в следующим. Прошивка меня полностью устраивает, прет реально обалденно и это на аи80, но есть детонация в одной точке, а именно 4% дроселя на 2730 оборотов двигателя, всё это я вижу в программе Atomic Tune, углы в трёх картах чуть завышены от заводских, прошивку я собирал сам. Часть от заводской, в плане пуска и переходных режимов, всё остальное, с учётом набранной информации, клеил сам. Прошивка с ДК но до 1170, чтоб холостой был идеален. Дело в том что в программе нет попадания в рабочую точку где происходит детонация. Подскажите пожалуйста каким параметром можно избавиться от детонации в этой точки. Углом/ Топливной картой или таблицей коррекции ПЦН по положению дросселя и оборотов , я точно не знаю, но предполагаю что этими картами можно убрать детонацию в рабочей точке 4% дросселя на 2730 оборотов. Очень нужен ваш совет, подскажите пожалуйста. Изменено 30 августа, 2022 пользователем rx100xp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rx100xp Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти