Resler Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Приветствую. есть у кого эталон. у меня вот как. кто понимает подскажите двиг.M273 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resler Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 на фото 1 и 2 с верху впуск дпрв снизу дпкв. на третей 2 выпуска. а 2 впуска тютелька в тютельку они прям отзеркаленны по сигналу.тачка неработает от слова совсем ошибки по впускам и по одному выпуску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resler Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 ошибосы вот кстати. кто чё подскажите достал этот мотор.всегда своими силами справлялся. терь вы че нибудь накиньте. может у кого была токая делюга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadRobot Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Такое чувство, что человек либо с зоны пишет, либо только освободился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resler Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 😊 нет так за-калякаешь когда мерины будите чинить. я суть изложил кто шарит поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resler Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Так мне с самим собой калякать ладно поговорю. загнал другого мерса но v6 мотор один в один только на два цилиндра поменьше. датчики там-же ну всё такое-же. Снял сигналы и вот что получилось.на фото есть идеи почему такое расхождение. тачька огонь нужно сделать подскажите кто чё знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resler Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 у меня за пропуском. у него до пропуска зуба на дпкв. что скажете а по меткам типа всё на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти