superbit7 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Всём привет!!! Не могу записать прошивку на 29f400bb пробывал на двух микросхемах amd и st. На amd проверка id не в какую не проходит, на st проходит но при записи обе выдают ошибку верификации. Микросхемы ставлю в панель под пайку, всё промывал спиртом по несколько раз, прозванивал всё контакты всё ок, переходник sop48 v3 определяется, тест проходит. Пробывал записывать различные прошивки результат один: ошибка верификации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Вангую говёные микры с али... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbit7 Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Не, st с блока управления mm48. P2. 76 с Peugeot 206, а amd с simk43 hyundai Tucson 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Пролудить их потом на мелкую наждачку промыть , и на панельку ) можно попробовать пальцем прижать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbit7 Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Я использую панель под пайку, я всё ножки микросхемы припаиваю к панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 1 час назад, superbit7 сказал: bb это вроде с верхним бутом ? Сам не пробовал их тл-кой читать, повода не было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 перебери все фирмы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Михалыч Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 2 часа назад, superbit7 сказал: Всём привет!!! Не могу записать прошивку на 29f400bb пробывал на двух микросхемах amd и st. На amd проверка id не в какую не проходит, на st проходит но при записи обе выдают ошибку верификации. Микросхемы ставлю в панель под пайку, всё промывал спиртом по несколько раз, прозванивал всё контакты всё ок, переходник sop48 v3 определяется, тест проходит. Пробывал записывать различные прошивки результат один: ошибка верификации Там спец адаптер нужен для них, недешевый, в догонку к копеечному прогеру... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) Ссылочкой не угостите ? Или просто покруче прогер нужен ? Интересно на будущее... Изменено 7 сентября, 2022 пользователем x1307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Михалыч Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 да, ща достану свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Неоднократно было на tl 866 не читались эти микросхемы.Придавливал сам адаптер после чего все читалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Михалыч Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Михалыч Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) Под большие корпуса верх меняется, все пишется и читается. Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Борис Михалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Борис Михалыч, спасибо , успокоили- глянул свой набор (покупал полный набор переходников с прогером) -есть такой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Михалыч Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Незачто, странно то, что старожилы форума боши 1.5.4 никогда не делали чтоли..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Я ни разу- винбонды уже были неактуальны, когда я в это полез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 В панельке читаются прекрасно, сделана не одна флешка с индексом ВВ, но пока пальцами не примешь флешку, бесполезно, читает всякую ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 тогда ещё более непонятно, если микра припаяна, то в каком месте нет контакта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Ну не знаю. У меня всё читается и пишется. Даже эксклюзив с права на прогере лежит, стираю и записываю за ново ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 А вот моя стиралка для микросхем что с права на прогере лежат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения