viktor9950 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 15 минут назад, x1307 сказал: тогда ещё более непонятно, если микра припаяна, то в каком месте нет контакта ? Вова может обновить программу надо ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) Типа прижатием пальцем обновляется ? )))) Мой работать не хочет, если софт неактуальный, обновить требует... Изменено 7 сентября, 2022 пользователем x1307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbit7 Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Попробывал через chip loader записать прошивки используя блок simk43 обе микросхемы там и читаются и пишутся(что записалось то и потом прочиталось) но после записи прошивок блок mm 48p2.76 не подаёт признаков жизни. Изначально принесли мне блок от 206 mm 48p2.76 без признаков жизни, в блоке пытались отключить иммо, но не получилось, флэш выпаивали что сделали не могу сказать т. к флешка нормально не читается. Я пару лет назад делал такой же блок тем же прогером, всё удачно авто уехало, после использовал прогер только для eeprom и вот сейчас понадобилось и такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 10 минут назад, superbit7 сказал: Попробывал через chip loader записать прошивки используя блок simk43 обе микросхемы там и читаются и пишутся(что записалось то и потом прочиталось) но после записи прошивок блок mm 48p2.76 не подаёт признаков жизни. Изначально принесли мне блок от 206 mm 48p2.76 без признаков жизни, в блоке пытались отключить иммо, но не получилось, флэш выпаивали что сделали не могу сказать т. к флешка нормально не читается. Я пару лет назад делал такой же блок тем же прогером, всё удачно авто уехало, после использовал прогер только для eeprom и вот сейчас понадобилось и такая проблема. Обновите до последней версии ваш прогер и должно быть всё нормально Вот ссылка http://www.xgecu.com/en/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbit7 Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Обновил до 6.85 прошивку прогера обновил но результат тот же: ошибка верификации при записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 2 часа назад, superbit7 сказал: Обновил до 6.85 прошивку прогера обновил но результат тот же: ошибка верификации при записи. Посмотрите внимательно. Не слились случайно ножки в самом верху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vava1172 Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Если отключить проверку ID, то всё получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Выше 6.71 не обновляй, дальше глюки. Проходил, откатывался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) 11.09.2022 в 20:02, nemoi сказал: Выше 6.71 не обновляй, дальше глюки. Проходил, откатывался. Значит это версия 6.70 ... следующие соблюдение приличий Изменено 14 сентября, 2022 пользователем MASANY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Откат с небольшими танцами с бубном. Записал в итоге? Sop адаптер прошивку не трогал? Изменено 15 сентября, 2022 пользователем nemoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 выбери 29f400 без bb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbit7 Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Тема закрыта, в итоге оказалась в самом программаторе, приобрёл новый и запись прошла без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения