pas-sever Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Кому-то ископаемое, а кому-то ещё читать и читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Ну если голова есть то осилит ) Изменено 10 сентября, 2022 пользователем viktor9950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) 2 часа назад, pas-sever сказал: Кому-то ископаемое, а кому-то ещё читать и читать. Это точно! Но без юмора скучно ))) Изменено 10 сентября, 2022 пользователем viktor9950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseygalant Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 15 часов назад, pas-sever сказал: Вы у продавца спросите как должно быть. У меня есть оригинал 2.0 и вопросов к нему нет, работает ка положено. ответили что должно быть три четыре импульса 16в походу попробую обменяю шнур на другой для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseygalant Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 5 часов назад, viktor9950 сказал: Это точно! Но без юмора скучно ))) а можно еще вопрос? сам ecuflash вообще работает с опен1.3? возможно лт ещё в этом дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 26 минут назад, alekseygalant сказал: а можно еще вопрос? сам ecuflash вообще работает с опен1.3? возможно лт ещё в этом дело? Не могу сказать. Я работаю ECUFlasher ом от Алекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 3 часа назад, alekseygalant сказал: а можно еще вопрос? сам ecuflash вообще работает с опен1.3? возможно лт ещё в этом дело? Если опен порт работает, то работает и ecuflash. Больше всего багов на чиновских как раз с выходом 16-17 вольт (митсубиси), а с остальными модулями вроде как все нормально. У меня лежит китайский, работает в полном объёме, но я пользуюсь СМ-2 про, официал конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 13 часов назад, kostas сказал: Если опен порт работает, то работает и ecuflash. Больше всего багов на чиновских как раз с выходом 16-17 вольт (митсубиси), а с остальными модулями вроде как все нормально. У меня лежит китайский, работает в полном объёме, но я пользуюсь СМ-2 про, официал конечно. Работаю опенпорт 2.0 ори. с ECUFlaser ом а с к лайновскими блоками сканматиком 2 про ори., он на высоких скоростях работает хорошо в режиме к лайн. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Когда приобрёл сканматик 2 про , то и опен 2,0 ,и чипсофт мид в основном лежат пылятся , Всё в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Я не юзаю см2 про. Берегу ))) Опенпорт и чипсофт лайт в работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 26 минут назад, viktor9950 сказал: Я не юзаю см2 про. Берегу ))) А что с ним будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Он для того и брался чтобы работать а остальные на подстраховке. Работает идеально, мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zews 23 Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 3 часа назад, pas-sever сказал: Когда приобрёл сканматик 2 про , то и опен 2,0 ,и чипсофт мид в основном лежат пылятся , Всё в оригинале. у меня 2, про и обычный... обычный хренячит кругом... про в запасе, и вынимается из коробочки только для крайне ответственных операций (где риск увала высокий, или для тачек ценой от 2 лямов)... остальным и обычный дюже шикарно... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zews 23 Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 4 часа назад, viktor9950 сказал: Работаю опенпорт 2.0 ори. с ECUFlaser ом а с к лайновскими блоками сканматиком 2 про ори., он на высоких скоростях работает хорошо в режиме к лайн. ) доработанный по феншую обычный тоже шпарит по K-Line не хуже Pro... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) опен 2,0 ,и чипсофт мид покупался раньше пока не созрел на СМ2 про , Продавать не стал поэтому и лежат на всякий случай. Изменено 11 сентября, 2022 пользователем pas-sever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Кстате тема что-то переросла в не то с чего начиналась. Где автор темы потерялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zews 23 Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 ну у меня ещё тоже ор2 ори, и диалинк... думал на чипсофт, но блин... солить их что ли уже в бочке начинать... ))) решил что итак много... кста диалинков было 2... один маленько тюненый, а второй (который остался) без блютуса, но затюнен до офигения... кто его видел, сначала не поверили что это диалинк...🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zews 23 Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, pas-sever сказал: Кстате тема что-то переросла в не то с чего начиналась. Где автор темы потерялся? та можешь не ждать, очередной кроильщик хозя говноколяски... это мне напоминает прикол, как сплит обычным насосом для шин заправить....🤣 Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Zews 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Да я и не жду . Так интересно чем закончиться .😄 Помогите как привязать другой ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 1 час назад, pas-sever сказал: Да я и не жду . Так интересно чем закончиться .😄 Помогите как привязать другой ЭБУ. Ну да! По нику видно что хозяин авто Алексей галант 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти