jonniural96 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 всем привет!при попытке перезаписи этого блока выбрал вкладку м86 ваз,нажал запись-кобик писать не стал,послал меня.щас даже иденты не показывает,не читется не пишется,потребление тока на столе-0,24а какбы живой. подскажите как его поднять,и возможноли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастеровой Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Если у вас Комбилоадер, то нужен другой модуль МИКАС-12/M74.5/М75/М86И.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonniural96 Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 и он есть,просто запарился чето и выбрал не тот,странно както,ведь даже не записал-а он почемуто уснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDAR21 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 А блок с какого авто? надо попробовать по обд записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonniural96 Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 с весты 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 прям на авто пишите сток и все будет норм только правильной вкладкойесли запись сразу не пойдет жигу передерните!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonniural96 Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 щас комбик чето зачудил-пишет неверная кс,какую бы прошивку не загрузил,хоть сток(скачанный с чиптюнера) хоть тюн (от Виктора), точно седня не мой день,колдовство какоето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonniural96 Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 почему комбик то восстал? выбираю модуль микас12 м86и загружаю прошивку а он-неверная кс. что я не так делаю??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастеровой Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) 38 минут назад, jonniural96 сказал: с весты 1.6 Ну этот блок пишется модулем М 86 ВАЗ....Вы напишите какая прошивка указана на блоке и какую хотите записать, а то я вас не совсем понимаю. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Мастеровой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 лучше иденты б показали а то гадание как пальцем в небо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonniural96 Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 разобрался-все правильно я выбрал модуль м86ваз,произошел сбой ошибка записи,надо было просто передернуть зажг,а я заметался,запаниковал и залез в дебри,спасибо олег310 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 ну вот и хорошо! главное вникнуть в суть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 сколько писал комбиком-всегда с первого раза не запись,тут же жамкал второй раз и запись проходила на ура.всегда со второго раза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти