Lusia Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Здравствуйте, при просадке аккумулятора слетели ключи. Кто нибудь сталкивался уже с этими машинами. Ключ прописал в блоке BCM, теперь необходимо сделать синхру с блоком ECU. Кто силен в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 при прописки ключа синхра ложится сразу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Как прописывали ключ? В дамб ложили или как положено? И какие ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusia Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Прописывал ключи VVDI KEY TOOL MAX PRO, блок bcm ключи видят. Но в блоке управления ECU все равно висит ошибка Р0633 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladel Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Carmanscan или G-scan вам помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 судя по темам развешанным по всем форумам , товарисч хочет сделать это не пременно скАндоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusia Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 6 часов назад, MASANY сказал: судя по темам развешанным по всем форумам , товарисч хочет сделать это не пременно скАндоком Вы не правы, я хочу сделать машину, для этого специально купил скандок. Но опять облом. Я не могу понять чем сделать машину. Лучше бы подсказали чем сделать или как выйти из данной ситуации. Carmanscan нет, G-scan не обновлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 после прописки кеев Carmanscan или G-scan синхра ложится автоматом , скандок тут бессилен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusia Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Пообщался с техподдержкой G-scan, сказали что запись ключей конкретно на этой машине не поддерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guam Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Я делал G scan такую тачку.Обновленной версией года 4 назад. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем guam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherepav Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Чёйто скандок безсилен Клал ключи scandoc компакт, делал синхру, все ок машина 14 года была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusia Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Считал прошивку K TAG(оригинал) Full. Надо теперь найти Full, может у кого есть. Можете накидать FULL от этого блока , если не жалко. UCA34E154_D20DTF_C200AT6_Export.rar Изменено 5 октября, 2022 пользователем Lusia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) 28.09.2022 в 08:46, Lusia сказал: ------- блоке управления ECU все равно висит ошибка Р0633 - вчера была подобная ... на скринах видно чем делал ... 15 мин работы ... Скандок в наличии есть - только последнее года им пыль в глаза Клиентам пускать , его картинками и прочей мишурой Изменено 5 октября, 2022 пользователем MASANY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusia Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 9 часов назад, MASANY сказал: - вчера была подобная ... на скринах видно чем делал ... 15 мин работы ... Скандок в наличии есть - только последнее года им пыль в глаза Клиентам пускать , его картинками и прочей мишурой В том то и дело, что у меня скорее испорчен епром. Хочу попробовать от другой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти