kuzmitch Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 20 минут назад, тас сказал: ноги растут от показателя РСО -0.078 Это мне авто электрик так выставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 у вас адекватный расход для текущей погоды - 8л на трассе нужно ездить со скоростью 140 и выше может опустился с 8.7 до 8 на трассе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 3 минуты назад, kuzmitch сказал: Это не смотрел, завтра гляну. для снятия логов протокол сменили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, тас сказал: для снятия логов протокол сменили ? ничего не менял. стоит свеже скачаный опендиаг Изменено 10 октября, 2022 пользователем kuzmitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Только что, kuzmitch сказал: ничего не менял выберите правильный протокол ,соответствующий вашей прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 4 минуты назад, тас сказал: опустился с 8.7 это по городу, по трассе 8л. ранее был по трассе 6 с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, kuzmitch сказал: это по городу, по трассе 8л. ранее был по трассе 6 с копейками. так это же в жару , а мгновенный расход должен тогда быть 10л на 100 Изменено 10 октября, 2022 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 1 минуту назад, тас сказал: выберите правильный протокол Если не сложно тыкните как его выбрать и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, kuzmitch сказал: Если не сложно тыкните как его выбрать и где? выбирайте я 5.1.1 евро 0 а не я7,2 е2 Изменено 10 октября, 2022 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Только что, тас сказал: выбирайте я 5.1.1 евро 0 Есть только Я5 R83 - оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Только что, kuzmitch сказал: Есть только Я5 R83 - оно? оно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Поставил галку))) @тас Сложно в сток прошивке убрать ДК? Я знаю как убрать абсорбер, убрал галку и ошибки по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 1 минуту назад, kuzmitch сказал: Поставил галку))) @тас Сложно в сток прошивке убрать ДК? Я знаю как убрать абсорбер, убрал галку и ошибки по нему. изучайте видео материалы в сети , набираете свою проблему и нажимайте поиск видео . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 1 минуту назад, тас сказал: изучайте видео материалы Понял, буду изучать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, kuzmitch сказал: Понял, буду изучать))) если кратко ,то нужно помимо ошибок создать не выполнимые условия для его работы , используя при этом правильную карту для открытия прошивки , но я бы оставил дк в работе Изменено 10 октября, 2022 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 4 минуты назад, тас сказал: но я бы оставил дк в работе Я его отключил по причине - после как сработает карлсон иногда ошибка по ДК выскакивала, надоела вот и отключил. Электрики разводили руками, говорили все хорошо. Может залить сток прошивку с ДК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) не дк виноват, а виноват двс _ он вам сообщал, что у вас не впорядке с датчиками и и форсунками вспоминайте код ошибки Изменено 10 октября, 2022 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Ну так, залить сток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 3 минуты назад, тас сказал: форсунками Форсунки проверены на стенде и установлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 код ошибки скажите и отвечайте на поставленные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти