kuzmitch Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 1 минуту назад, тас сказал: опен диага Так у меня только прога, и сканер вифи. такой подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 в диспетчере устройств - определяется как ком порт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 1 минуту назад, тас сказал: в диспетчере устройств Я просто прогу открыл и посмотрел настройки подключения, из этого сделал вывод, что только шнурком можно подключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Только что, kuzmitch сказал: Я просто прогу открыл и посмотрел настройки подключения, из этого сделал вывод, что только шнурком можно подключиться. я про диспетчер, а вы про что ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Стоп! Мне блок на столе подключать или в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, kuzmitch сказал: 2 минуты назад, kuzmitch сказал: Стоп! Мне блок на столе подключать или в машине? в машине Изменено 11 октября, 2022 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 1 минуту назад, тас сказал: в машине Тогда нужен шнурок... Подойдет тот что выше скидывал скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Только что, kuzmitch сказал: Тогда нужен шнурок... Подойдет тот что выше скидывал скрин? диспетчер устройств вам ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 2 минуты назад, тас сказал: диспетчер устройств вам ответит На данный момент он ничего не может сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 1 минуту назад, kuzmitch сказал: На данный момент он ничего не может сказать... открываем порты )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 1 минуту назад, kuzmitch сказал: Открыл в дтуле указываем сом 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Только что, тас сказал: указываем сом 5 Так толку то, шнурка то нет... Я почему и спросил про шнурок выше, чтобы купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Только что, kuzmitch сказал: Так толку то, шнурка то нет... Я почему и спросил про шнурок выше, чтобы купить. а что есть ? на ком 5 ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Прошивальщик, сейчас сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, kuzmitch сказал: Прошивальщик, сейчас сфоткаю опен диаг чем связываете авто с прогой Изменено 11 октября, 2022 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 1 минуту назад, тас сказал: диаг чем На телефоне. Вот фото прошивальщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Только что, kuzmitch сказал: На телефоне. Вот фото прошивальщика откуда у вас красивые картинки получались -с помощью чего связывались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 1 минуту назад, тас сказал: откуда у вас красивые картинки получались -с помощью чего связывались ? Скриншот экрана, две кнопки громкости одновременно зажимаете и усе, скриншот готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Только что, kuzmitch сказал: Скриншот экрана, две кнопки громкости одновременно зажимаете и усе, скриншот готов. как с вами трудно общаться- чтобы сделать скриншот нужно соедениться с авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти