viktor9950 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 14 минут назад, mr.fisher сказал: Уважаемый diagtula, снимите хоть одну корону с головы пожалуйста. Нормально попросил помощи . Конкретный вопрос - Кто может "посмотреть" пин в дампе? Если кто-то не хочет, не может помогать, не важно по каким причинам, пропустите эту тему. Писать -отдай машину тому, кто умеет. Это как минимум не уважение. Вы же меня не знаете. Такую процедуру делал неоднократно. PSA занимаюсь более 15 лет. Родной блок блок BSI достался от другого мастера. Блок - Фарш. Был залит, располовинили BSI по внешним признакам горелкой. (при этом, ни одного плохого слова не сказал в адрес другого мастера. Он как смог, так и сделал). Машина старого знакомого. Ему сказал -вези другой блок. Выпаял MOTOROLу , UPOй считал. Пин вроде как D1DG. В новом блоке BSI Eprom - FF. PPSом делаю синхронизацию, вписываю пин, начинаю обучать ключи .................. неудача. Обычно такое бывает, когда пин моторника и BSI отличаются. Или ключ от другой машины. Сейчас по состоянию здоровья приходится много времени проводить в больницах. Нет возможности углубиться в это старый пежо. Поэтому и попросил помощи на этом форуме с пином. Возможно дамп поврежден и пин другой. Спасибо всем, кто принял участие в помощи. Я думаю на этот тему можно закрыть. Кому интересно как решу эту проблему с пежо ,могу написать в личку. Чирканите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagtula Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Ну давай по пунктам раз у меня корона 3 часа назад, mr.fisher сказал: Выпаял MOTOROLу , UPOй считал зачем, что ты там хотел найти, ты вин диагностикой с блока прочитал он соответствует? 3 часа назад, mr.fisher сказал: когда пин моторника и BSI отличаются как они могут отличатся если первым действием ты нулишь бодик диагностикой, пин для этого не нужен 3 часа назад, mr.fisher сказал: начинаю обучать ключи .................. неудача То есть за 15 лет ты так и не узнал что пежо(пп) через запчасти не вписывает пин и просит подтверждение онлайн, только через функции блока, ну ок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Согласен полностью с diagtula,видимо 15 лет просто лампочки меняли в PSA. По делу - федоры для вирджина не прокатывают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 15 часов назад, mr.fisher сказал: ......... PSA занимаюсь более 15 лет. .... UPOй считал. .. В новом блоке BSI Eprom - FF. PPSом делаю синхронизацию,........................Кому интересно как решу эту проблему с пежо ,могу написать в личку. + diagtula shadows +100 ... из Свердловска здесь на форуме - Десяток ребят - эту пежоперу 307 порвут не вставая с дивана Ты уже лечись пожалуйста .. пежопнику судя по всему - плевать на твоё здоровье , раз к тебе обратился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти