dima0909x Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Всем привет. хочу запрограммировать ключ (с пультом) в FIAT DUCATO. Нужно ли как-то "перекодировать" купленный ключ? (У меня есть FIAT CODE и программа MultiEcuScan) Прочитал в инетернете, что пульт может не работать, потому что транспондер должен быть закодирован специальным устройством 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Здравствуйте, обратитесь к специалистам. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima0909x Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 21 час назад, Egy сказал: Здравствуйте, обратитесь к специалистам. Я не спрашивал, к кому обратиться 🤨 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugan Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 А где ваши пробы? Пробуйте добавить ключ, а то сейчас всем выложи, да подскажи как сделать, а потом ценник рушится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) 15.10.2022 в 18:36, dima0909x сказал: Всем привет. хочу запрограммировать ключ (с пультом) в FIAT DUCATO. Нужно ли как-то "перекодировать" купленный ключ? (У меня есть FIAT CODE и программа MultiEcuScan) Прочитал в инетернете, что пульт может не работать, потому что транспондер должен быть закодирован специальным устройством Вам сказали к кому обратится. Если вы не клиент! ТО вопрос стоял бы по другому. Изменено 16 октября, 2022 пользователем viktor9950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 А вы клиент. Так что Egy вам правильно написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Здесь профильный форум и нищебродам клиентам помогать не кто не будет. Здесь люди находятся в профиле автоэлектрики, диагносты, программисты. Так что без обид обратитесь к спецу по месту жительства. Минусы я вам поставил Изменено 16 октября, 2022 пользователем viktor9950 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти