eldiag76@yandex.ru Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) 13 часов назад, anisimov83 сказал: На каком авто,40 ампер потребляет обогрев стекла? VW Т4, лобаш КМК стекло. Т.к. производитель нигде не указал ток потребления, то пришлось замерять чтоб понимать с чем дело имеем. На фордах кстати идет 2 преда по 30А тоже неспроста. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем eldiag76@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleaneer Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 2 часа назад, eldiag76@yandex.ru сказал: Не отпадут. Та клемма, что фото с проводом - это клемма из колодки к реле 70А, а провод в ней обжат ну 1.5 в лучшем случае. Я как раз для подогрева купил таких клемм и обжимал туда 4кв. Так вот, обжимка на фото их не взяла. К сожалению клеммы кончились и могу показать только на примере более жирных клемм под болт. эта клемма 8-10 мм2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldiag76@yandex.ru Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 7 часов назад, cleaneer сказал: эта клемма 8-10 мм2 Я ИЗНАЧАЛЬНО СПРАШИВАЛ: Подскажите, чем лучше жать силовые клеммы под толстый провод (4-10 кв.мм). И Я УКАЗАЛ В ПОСЛЕДНЕМ СООБЩЕНИИ, что ВОТ ТАКИЕ КЛЕММЫ: ВОТ ЭТИ КЛЕЩИ: НЕ ОБЖАЛИ!!!! !!!! !!! !!! НЕ СМОГЛИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkus Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Вот для больших квадратов. https://aliexpress.ru/item/32951714875.html Изменено 14 ноября, 2022 пользователем wolkus 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldiag76@yandex.ru Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 22 часа назад, wolkus сказал: Вот для больших квадратов. https://aliexpress.ru/item/32951714875.html ВОООООТТТТ!!! ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО! То что и спрашивал с самого начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldiag76@yandex.ru Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Сделали бы с такими матрицами гидравлику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти