Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Пишем отзывы и пожелания.

Рекомендуемые сообщения

Вопрос по загрузке файлов/рисунков вообще-разъясните,пожалуйста ,как это делается на этом форуме (с сообщениями проблем нет,а вот выложить что-то в виде файла-никак).

schreibikus11 сказал:
Вопрос по загрузке файлов/рисунков вообще-разъясните,пожалуйста ,как это делается на этом форуме (с сообщениями проблем нет,а вот выложить что-то в виде файла-никак).

без проблем, фотки можно так прикреплять размером не более 2 метров 1 файл, так же программы, прошивки, программа если большая делите по 2 метра и выкладавайте.

Раз человек работает на форуме, значит он его устраивает, но это русскоязычный форум или ? закачка очень тяжёлая, этот файл можно, а этот файл нельзя, я замучился открывая тему, а потом добавляя. Хотелось поделиться, а не могу. Архивы Rar не могу загрузить

89 сказал:
Хотелось поделиться, а не могу. Архивы Rar не могу загрузить

загружайте кто вам не дает, загружайте файл хоть 1 гиг, просто делите его по 2метра.

RAV13 сказал:
По поводу личных сообщений, нельзя ли сделать побольше чем 10, ну очень мало.

можно хоть 1000, просто все равно они так же будут полные, будете в личке хранить гигами программы и т.д.

а так хоть чистите. :rolleyes:

• 2 недели спустя...

спасибо.очень хороший форум.много полезной информации можно почерпнуть.да и сам чем могу помогу и поделюсь :rolleyes:

Предлагаю всем пользователям для начала полностью заполнить профиль, уважайте пользователей

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  worsin сказал:
По поводу скачивания содержимого с форума. По моему зря сделали ограничение в 3 поста для скачки

Для начала лучше заполнить профиль, а не флудить, а ограничение необходимо и 3 поста даже мало

makssik сказал:
Для начала лучше заполнить профиль, а не флудить, а ограничение необходимо и 3 поста даже мало

Я вообще предлагаю давать звание тем кто после трех постов профиль не заполнил -почетный бомж.

Предлагаю ввести при регистрации обязательным указание города(области, городка, и т.д) проживания. Устал видеть напоминание о профиле, думаю модерам это тоже не доставляет удовольствия. Чего скрывать-то? Знакомые и так узнают, кем-бы не подписался. Неплохо-бы было писать в профиле Имя, чтоб хоть знать как к кому обратится( в Тюнинг клубе ведь как хорошо- кто откуда, и как звать)!

P.S. Удел шпионов и диверсантов искать себе вымышленные имена.

Изменено пользователем Serg71

Serg71 сказал:
Предлагаю ввести при регистрации обязательным указание города(области, городка, и т.д) проживания. Устал видеть напоминание о профиле, думаю модерам это тоже не доставляет удовольствия. Чего скрывать-то? Знакомые и так узнают, кем-бы не подписался. Неплохо-бы было писать в профиле Имя, чтоб хоть знать как к кому обратится( в Тюнинг клубе ведь как хорошо- кто откуда, и как звать)!

P.S. Удел шпионов и диверсантов искать себе вымышленные имена.

+1000 :az:

• 2 недели спустя...
  димонн сказал:
форум хороший :ThanxSmiley: но я считаю,что можно(и нужно) задавать любые вопросы,тк человек не может знать все про все :blink:

согласен полностью. темболее если судить с калакольни профи многие вапросы могут оказаться глупыми заданные новичком. он может быть не допанимает какието вещи, термины или слова каторыми часто пользуются профи. (в этом деле имею в виду програмирование или диагностику.)

я каждый день сталкиваюсь с этим на работе объясняя клиентам например , что такое ПДЗ или ДМРВ и для чего они нужны. может модераторам открыть страничку куда все бодут складывать не понятные выражения, слова, обозначения, сокращения каторыми пользуются профессионалы, а новечки если им не понятно могут там подглядеть это и лишние вапросы отпадут сами сабой. типа хелп справочника слов и терминов.

Полностью поддерживаю, так как сам новичёк, каждое сокращение и аббривиатуру приходилось в гугл забивать )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования