ALEX Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 тут пишем отзывы и пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuner Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Thx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex02rus Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Молодцы класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginko Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 тут пишим отзывы и пожелания. Здравствуйте Уважаемые Администраторы, Модераторы и прочие электрики. Примите на форум. Обещаю: 1)Глупых вопросов не задавать! 2)Чем могу всегда помогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Здравствуйте Уважаемые Администраторы, Модераторы и прочие электрики. Примите на форум.Обещаю: 1)Глупых вопросов не задавать! 2)Чем могу всегда помогать! Принят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димонн Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 форум хороший но я считаю,что можно(и нужно) задавать любые вопросы,тк человек не может знать все про все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akdov Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Объясните что такое складчина не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Где поле МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВО в профилях? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Админ есть вопрос... мож в аське поболтаем ???? вобщем насчёт перевода форума на русс.... есть глюки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 форум супер!так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanki Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Хороший форум. Только раздел "разборки" думаю не нужон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 думаю получилось неплохо! ис цветом угадали не раздражает! да и далеко никто не посылает если сглупил вопросом.... Да и вообщем З Д О Р О В О !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Может я и неправ, но не стоит ли ввести в форуме страничку для скачивания типа даунлоудс и скинуть туды то что особо нуно для людей, только соответственно ограничить право доступа, что б не просто так зашел млин качнул и ушел без печати в паспорте о женитьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosenlkv Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Хороший форум, много полезного!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Форум классный-просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kia1 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Хороший форум!по моему не хватает темы ГБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolov_va Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Хороший форум, желаем процветать и развиваться. Мое мнение, нет необходимости ограничивать скачку выкладываемого ПО и т.п. т.к. оно существует в свободном плавании в нете и на других форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paik1980 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 молодцы! оформление и цвет форума понравился, будем дальше знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти