abv58 Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Спасибо.В pdf всё загрузилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schreibikus11 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Вопрос по загрузке файлов/рисунков вообще-разъясните,пожалуйста ,как это делается на этом форуме (с сообщениями проблем нет,а вот выложить что-то в виде файла-никак). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Вопрос по загрузке файлов/рисунков вообще-разъясните,пожалуйста ,как это делается на этом форуме (с сообщениями проблем нет,а вот выложить что-то в виде файла-никак). без проблем, фотки можно так прикреплять размером не более 2 метров 1 файл, так же программы, прошивки, программа если большая делите по 2 метра и выкладавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
089 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Раз человек работает на форуме, значит он его устраивает, но это русскоязычный форум или ? закачка очень тяжёлая, этот файл можно, а этот файл нельзя, я замучился открывая тему, а потом добавляя. Хотелось поделиться, а не могу. Архивы Rar не могу загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Хотелось поделиться, а не могу. Архивы Rar не могу загрузить загружайте кто вам не дает, загружайте файл хоть 1 гиг, просто делите его по 2метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 По поводу личных сообщений, нельзя ли сделать побольше чем 10, ну очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 По поводу личных сообщений, нельзя ли сделать побольше чем 10, ну очень мало. можно хоть 1000, просто все равно они так же будут полные, будете в личке хранить гигами программы и т.д. а так хоть чистите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димонн Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 согласен.трафик не резиновый.инфу можно у себя на компе сохранить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonzalus Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 предлагаю перейти с суржика на чистый русский.читайте ГОГОЛЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well1965 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 спасибо.очень хороший форум.много полезной информации можно почерпнуть.да и сам чем могу помогу и поделюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Предлагаю всем пользователям для начала полностью заполнить профиль, уважайте пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzhyn Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 форум отличный много нашол полезного спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worsin Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 По поводу скачивания содержимого с форума. По моему зря сделали ограничение в 3 поста для скачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 По поводу скачивания содержимого с форума. По моему зря сделали ограничение в 3 поста для скачки Для начала лучше заполнить профиль, а не флудить, а ограничение необходимо и 3 поста даже мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Для начала лучше заполнить профиль, а не флудить, а ограничение необходимо и 3 поста даже мало Я вообще предлагаю давать звание тем кто после трех постов профиль не заполнил -почетный бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg71 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Предлагаю ввести при регистрации обязательным указание города(области, городка, и т.д) проживания. Устал видеть напоминание о профиле, думаю модерам это тоже не доставляет удовольствия. Чего скрывать-то? Знакомые и так узнают, кем-бы не подписался. Неплохо-бы было писать в профиле Имя, чтоб хоть знать как к кому обратится( в Тюнинг клубе ведь как хорошо- кто откуда, и как звать)! P.S. Удел шпионов и диверсантов искать себе вымышленные имена. Изменено 17 июля, 2009 пользователем Serg71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Предлагаю ввести при регистрации обязательным указание города(области, городка, и т.д) проживания. Устал видеть напоминание о профиле, думаю модерам это тоже не доставляет удовольствия. Чего скрывать-то? Знакомые и так узнают, кем-бы не подписался. Неплохо-бы было писать в профиле Имя, чтоб хоть знать как к кому обратится( в Тюнинг клубе ведь как хорошо- кто откуда, и как звать)!P.S. Удел шпионов и диверсантов искать себе вымышленные имена. +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relis13 Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Форум хороший. Чтаю уже неделю все понятно не могу оторваться. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_31 Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 форум хороший но я считаю,что можно(и нужно) задавать любые вопросы,тк человек не может знать все про все согласен полностью. темболее если судить с калакольни профи многие вапросы могут оказаться глупыми заданные новичком. он может быть не допанимает какието вещи, термины или слова каторыми часто пользуются профи. (в этом деле имею в виду програмирование или диагностику.) я каждый день сталкиваюсь с этим на работе объясняя клиентам например , что такое ПДЗ или ДМРВ и для чего они нужны. может модераторам открыть страничку куда все бодут складывать не понятные выражения, слова, обозначения, сокращения каторыми пользуются профессионалы, а новечки если им не понятно могут там подглядеть это и лишние вапросы отпадут сами сабой. типа хелп справочника слов и терминов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jey1991 Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Полностью поддерживаю, так как сам новичёк, каждое сокращение и аббривиатуру приходилось в гугл забивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти