Goryachiy Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Отличный форум, много полезного для себя нашел:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ALEKS1 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Очень важный и интересный форум,нашел решения многих проблем,благодаря найденной информации.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7ADOHAr Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Очень важный и интересный форум,нашел решения многих проблем,благодаря найденной информации.Спасибо. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
szekimilu Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Молодцы класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Нужно бы в профиль имя пользователя \реальное\ ввести.А то бывает человек стучится в личку, а как звать-непонятно. Кругом ники, а мы же живые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир708 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 модераторы как мне имя поменять на реальное? сайт вообще кайф, лучший сайт МИРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pronin512 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Очень полезный и познавательный форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo-cherkasski Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Форум полезный, конечно, но зачем столько ограничений, я не понимаю. Например на скачивание. Не ужели жалко так, что человек зарегистрируется пусть и возьмет себе то, что ему нужно. И ведь и так понятно, что если он раз обратится к форуму, то и в дальнейшем будет еще чаще обращаться, тогда и сообщения писать начнет и темы создавать. А так мне кажется многих такие ограничения только отталкивают. Потому что ведь новичку не просто влезть сразу в какую нибудь тему и начать обсуждения, тем более сразу давать советы кому-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piring Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Очень классный форум, есть много полезного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айдармид Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Хороший форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Функции администрирования надо бы топикстартеру дать\вовремя тему закрыть\, а то висит тема и флудят в ней. +увеличить время редактирования сообщений 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu-ali Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Отличный форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Предлагаю сделать правилом в темах ,когда речь идет о повышенном расходе бензина сразу писать цвет свечи, марку свечи и давление топлива.Это позволит сократить время на лишние наводящие вопросы.И позволит форумчанам оптимизировать процесс ремонта.Открыл тему и сразу увидел какая проблема и что было сделано для ее устранения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera134 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 хороший форум,много полезного.Так держать и развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikeom Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Круто, отличный форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Предлагаю сделать базу чистых епром в разделе чиптюнинга.Думаю будет полезна. Раздел есть, но рыть ,когда нужно-долго.Нужна общая база. Я не за себя прошу, у меня есть, новички стучатся-просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йорик Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Предлагаю сделать базу чистых епром в разделе чиптюнинга.Думаю будет полезна. Раздел есть, но рыть ,когда нужно-долго.Нужна общая база. Я не за себя прошу, у меня есть, новички стучатся-просят. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LRALISA Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Сайт отчичный! Хорошо когда есть куда посмотреть и сделать! :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RINADRINAD Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Оформление и пользование очень удобное молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turkcell Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Доброго времени суток. А почему нет раздела по диагностике подвесных лодочных моторов Suzuki и Yamaha ? Если проглядел, извините, ткните тогда на местоположение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти