IgorSaratov Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Оченьхороший форум парни! Объединяющий огромное количество людей профессионалов ичайников которым есть о чем пообщаться и рассказать о своих проблемах иполучить ответ на вопросы ! Администраторам,модераторам, участникам респект! Один вопрос к администрации как стать представителем форума в своем регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellraiser Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Очень важный и интересный форум,нашел решения многих проблем,благодаря найденной информации.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин И.Г Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Отличный форум!!! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip1959 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Очень интересный форум, особенно для таких начинающих стариков как я. Благодару!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 тут пишем отзывы и пожелания. нельзя ли увеличить скорость обновления страничек? приходится часто обновлять страницу в ручную, чтоб вовремя читать ответы или вопросы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 от вашего инета зависит и от браузера, у меня скорость обновления страницы 0,1608 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekc6608 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Здравствуйте! Наконец нашел нормальный ,хороший форум,очень много интересного и полезного .Спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakushev1104 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 отличный форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 29 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Отличный форум! много чего можно найти, чтоб освежить память, в голове все файлы не удержать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmeloFF320 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Отличный форум! Искал, нашёл, пользуюсь с удовольствием. Благодарность Администрацие! Изменено 2 января, 2012 пользователем SmeloFF320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Пустошка Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Администраторам,модераторам, участникам респект и уважуха...=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnost gydermes Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Приветствую Всех участников форума. Я живу в Чеченской республике и очень надеюсь,что примете в свое сообщество. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnost gydermes Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Форум классный СУПЕР нет слов. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74barsik Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Отличный форум ! Увидел у коллеги , ну и сам зарегистрировался ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степанов Валерий Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Молодцы. На есть предложение. Может это невозможно в плане технического исполнения, но когда ищешь что либо по конкретной марке и модели, было бы лучше (с моей сугубо субъективной точки зрения) не по темам рыскать, а по маркам все классифицировать. Типа тема-марка авто и там все за все года, применительно к проблемам....Диагностика, ИММО, одометры и так далее... Хотя у всех разные лабиринты в мыслях....Мне было бы так удобно... Просто идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxbk Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Классный форум, много полезной информации.Спасибо организаторам Изменено 23 июня, 2012 пользователем alxbk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivyjj Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 В предложении Степанов Валерий есть резон , ну хотя бы по производителям , хотя не очень реально , типа тема прошивок или еще чего подобного , разобьется еще на сотню подобных тем , хотя не знаю как "поиск" на форуме работает , Щяз поюзаю , нормальный поиск решает данную проблему . ПОИСК не айс , замудренный сильно , ну это часто бывает , от большого ума или избытка времени , ввел "kia cerato " без кавычек , и пошло меня мурыжить в стиле наших чиновников , то есть ни чего не добьешься пока мозг не вынесет . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazila Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Много нужного для себя нашёл. Правило трёх постов отменить!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrixkvn Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 хороший форум мне нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster_39 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 один из самых лучших форумов где находятся нормальные умные люди и могут помочь ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО НАХОДИТСЯ ТУТ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти