alehei4 Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Скорее всего нужно пк вам проверить, нет ни какой видео рекламы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehei4 Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 х.з. не замечал, у меня нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 не всегда сейчас кино идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega-maga Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 не всегда сейчас кино идет Ищите проблему у себя на ПК, тоже ничего такого не наблюдаю. У Вас наверное троянчинк поселился или несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega78530 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Отличный форум, жаль что не знал о нем раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диман2112 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 клевый сайт! все нравится, не все приветливые только(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин142 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Отличный форум много полезной информации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bersmo Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 А нет раздела типа "кидалы" на форуме? А то один чел меня и еще одного обманул по продаже ЭБУ, и денег не вернул! Сайтом пользуется, как ни в чем не бывало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekillnhyde37 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Отличный ресурс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дионис2 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Очень понравился форум!!!Спасибо Вам за базу знаний , дай Бог крепкого здоровья ВАМ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген88 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Хороший форум, много полезного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka36 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Отличный форум,но я тут недавно и обидно что столько нехороших людей и рукожопов которые за свой хлам (это я про прошивки) рубят бабло в огромных количествах и даже не краснеют,совесть имейте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon1976 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 форум хороший но я считаю,что можно(и нужно) задавать любые вопросы,тк человек не может знать все про все очень много полезной информации спасибо создателям ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123tun Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Здравствуйте! Пожелания. Хотелось бы, чтобы где-то можно было прочитать или спросить, как пользоваться материалами сайта. Почему, вдруг, при просмотре информации, вдруг, выскакивает "у вас недостаточно прав", или включён, точно уже не помню, но так понял, что меня уличают в распространении спама, хоть и в мыслях не было никогда заниматься такой ерундой. То, что написано в правилах форума, для меня, например, недостаточно. Много не написано. Ну, а отзывы... Рано пока много говорить о том, что не видел до конца. Чувствую что информация, интересная для меня, здесь есть. Весь вопрос, как этим воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonydc Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Спасибо админам и создателям Форум действительно насыщенный. Новичков только с ходу непинайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capersa Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 отличный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka36 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 не понятно почему отрицательные отзывы удаляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Unknown8 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Полезный форум. Надеюсь задержусь здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omega72 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 хай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти