ser6565 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 очень полезный форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominatoress Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Хотелось бы понять критерии местного"карьерного" роста статуса. Каким надо статусом обладать чтобы просматривать все разделы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw-m5- Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Всем привет тут много чиго палезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmi lada Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Всем привет,я из новеньких.обещаю глупости не говорить,не писать,не озвучивать.я Дмитрий,живу в Костромской области, интересны автомобили,их мозги,перепрошивка мозгов и тд.в каком то разделе писали про бюджет и авто,отвечаю, точнее пишу про себя, бюджет ноль, оборудование: старенький планшет и смартфон. Хочу научиться автоэлектрике,заменой, точнее перепрошивкой мозгов и тд.,авто для экспериментов есть 2114, буду рад всему,что будите подсказывать,направлять в нужное русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stier Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Есть пожелание исправить название раздела CiRtoen,Peugeot в Диагностике. Режет глаз уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malor1k Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 очень хороший форум все просто и понятно. больше поситителей и хороших топиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-bk forum Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Профил заполни и будет все супер.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeiB Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Не могу открыть уведомления (правый верхний угол страницы, красный квадратик с цифрами). Раньше на старом интерфесе форума получалось с второй-третьей попытки. сейчас просто НЕМОГУ. Браузер мазила (на другой переходить нехочу, уж извините). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapado Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Только зарегистрировался! Хотел скачать файл прошивки под свою конфигурацию мотора, но никак((( --- Возможности катать нет, поэтому камерально хочу подправить для начала! --- Долго сидел регался, но все же победил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chehin Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 хотелось бы понять что со скачиванием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssaha Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Здравствуйте Уважаемые Администраторы, очень нравится ваш форум. Примите на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharhan Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 форум хороший) но правило 3 сообщений до скачивания явно лишний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonov92 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 написал, пропапало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Gluhov Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Все отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Подскажите пожалуйста что с форумом?После перехода на другую платформу,тупит страшно,страницы открываются долго.У всех так?Раньше такого не было,а сейчас и заходить не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUFLASH.RU Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) ддосят разные *плохие люди*, что http://ecuflash.ru/forum/ что http://www.auto-bk.ru/ перед новым годом людям заняться нечем и так каждый год Изменено 4 декабря, 2019 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 7 минут назад, ECUFLASH.RU сказал: досят разные *плохие люди*, что http://ecuflash.ru/forum/ что http://www.auto-bk.ru/ перед новым годом людям заняться нечем и так каждый год Если это ответ мне на мой вопрос,то я его не понял.Про Экуфлешь форум вопросов нет,все работает четко,а вот авто-бк тупит ужасно на трех системах 1 ХР и две 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUFLASH.RU Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 что именно не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Можно пожелание думаю многие с этим согласятся что нужно побольше почтовый ящик , а то постоянно начинаешь общаться и сразу вы не можете получать сообщения ящик переполнен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUFLASH.RU Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 личные сообщения занимают очень много места на сервере, поэтому и существуют ограничения. кол-во сообщений в личке зависит от уровня пользователя, и они увеличиваются с повышение уровня, например: у новичков их 3, а далее больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти