Alex Vlasov Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Приветствую коллеги. Попал в руки аппарат Ford 6000 CD Single E CD GGDS PartNO: 6С1Т-18С815-AG. Естественно LOCKED. Скажу сразу - за все годы ещё не доводилось вычитывать TMS470AVF689. Распаял Jtag подключение, WatchDog на массу и "два питания/две массы" не забыл. Пытаюсь коннектиться с помощью J-flash 7.54. При создании проекта: точно такого проца в списке нету, но коллеги как-то же ним читают.. Выбрал таргет как TMS470R1VF689. Инициализация проходит, а далее ошибка - не может определить скорость обмена. Скорость пробовал и 8000, и автоматом - не работает. Подскажите плиз сюда или в личку как правильно создать проект. Не откажусь и от помощи "до решения проблемы" естественно можно и не бесплатно 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Вопрос коннекта решился изменением в "Activate mapping". А вот дальнейшие шаги - нужна помощь зала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagtula Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 target > read back >entire chip? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Спасибо diagtula. Вроде все вычитал. Теперь буду дальше разбираться в дампе. TMS470_ford6000.bin Изменено 28 октября, 2022 пользователем Alex Vlasov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshavova Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 5 часов назад, Alex Vlasov сказал: Теперь буду дальше разбираться в дампе. Для определения кода и чтоб збросить локед нужно еще читать и 24с16. Я такой маг делал без кода изменениями в 24с16 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 36 минут назад, koshavova сказал: Я такой маг делал без кода изменениями в 24с16 знайшов чим хвастатися, краще коди міняти, от тому тепер тільки і де хто вчиться читати проца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshavova Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 5 минут назад, iProg-carradio сказал: знайшов чим хвастатися та я не хвастаюсь,просто немав чим прочитати проц. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Михалыч Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Магнитола по can эта делается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Не святі горшки ліплять - "де хто" таки навчився вичитувати цей проц. Код посчитать по номеру не проблема совсем, но тут уже локед и к тому же клиент просит именно без кода сделать. Вычитаю еепром - надеюсь разберусь с Вашей помощью. Про СAN читал, но еще не разбирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darekcz Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Не все 6000 делаются без кода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshavova Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 2 часа назад, Alex Vlasov сказал: Вычитаю еепром Читай епром так як на фото(крапки підключення)Читати і програмувати 24с16 не випаяючи епромку,подаєш живлення на маг не більше 8вольт 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Приехал домой. Вычитал еепром. Запрос кода отключен. Результат на фото. Спасибо коллегам за участие в теме. Особенно koshavova ;) "решено". Тему закроем. 24c16 orig.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hikmet Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Воь мой 24C16_ford 6000cd.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Это к чему.или скучно видать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshavova Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 23 часа назад, Taras+ сказал: Это к чему.или скучно видать. Он хотел, чтоб ему нашару сделали безкодовой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshavova Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Выпросил у меня инфу для подключения, чтоб прочитать дамп 24с16,а потом кинул дамп на форум,типа сделайте ему безкодовой!Для кодировщиков делать безкодовой западло,но для этих магнитол нашару куча калькуляторов 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hikmet Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Я не понял кто у вас выпрашивал подключение.оно в доступном образе.помощь гугла.у меня проблема не в коде.а в локеде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hikmet Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Читал здесь что можно через в некоторых случаях при обнулировании сделать без код.но в моем случае не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти