Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mazda 3 2006 нет запуска

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую,приехала mazda 3,2006 год, изначально целью была заменена панели, панель клиент привез,я stool ом скопировал дамп и отпустил, всё работало,далее звонит, врёт спидометр и не регулируется подсветка, приезжает,лью родной дамп,регулятор подсветки заработал,но естественно не запускается,чел привёз только 1 родной ключ,нарезал болванку и подготовил из суперчипа второй, положил по лампу оба чипа в чужой дамп,пытаюсь сделать инициализацию,не проходит.Лью дамп,с которым приехала,не стартует...

Запускаю стирание и запись,стираются ,но не пишутся.

Вопрос,при синхре она пишется из движка в приборку или наоборот?

Может попробовать добавить ключ в стоковый дамп через дырку? Стулом при переносе дампа почти всегда бывают проблемы наверное железо немного разнит но всегда запускается.

Изменено пользователем (SAN)

В 05.11.2022 в 19:27, GadskiyPapa сказал:

Всех приветствую,приехала mazda 3,2006 год, изначально целью была заменена панели, панель клиент привез,я stool ом скопировал дамп и отпустил, всё работало,далее звонит, врёт спидометр и не регулируется подсветка, приезжает,лью родной дамп,регулятор подсветки заработал,но естественно не запускается,чел привёз только 1 родной ключ,нарезал болванку и подготовил из суперчипа второй, положил по лампу оба чипа в чужой дамп,пытаюсь сделать инициализацию,не проходит.Лью дамп,с которым приехала,не стартует...

Запускаю стирание и запись,стираются ,но не пишутся.

Вопрос,при синхре она пишется из движка в приборку или наоборот?

Показать  

Вы хоть укажите чем ещё работаете по ключам подготовка и прописка. А то как то не понятно и что по советовать даже не знаю так как не известно чем работаете 

Так там вроде без заморочек всё- сохраняешь со старой панели асбилд, делаешь процедуру привязки сканером, заливаешь родной асбилд...

И причём форскан это должен сделать в платной версии 

Форскан платная лицензия есть,когда в новой панели родной дамп ни одна из pats процедур не проходит,валится в ошибку, сегодня хоз привез родную панель,попробую сделать инициализацию,если заработает,попробую в ручную в дамп нового щитка.

В 06.11.2022 в 10:52, viktor9950 сказал:

Вы хоть укажите чем ещё работаете по ключам подготовка и прописка. А то как то не понятно и что по советовать даже не знаю так как не известно чем работаете 

Показать  

В дамп кладу iprog или vvdi2,готовлю vvdi key tool,по обд  h6 elite,x100,mini obd,forscan опять таки.....

В 06.11.2022 в 14:06, GadskiyPapa сказал:

В дамп кладу iprog или vvdi2,готовлю vvdi key tool,по обд  h6 elite,x100,mini obd,forscan опять таки.....

Показать  

Значит с проводкой что то не то или щитком. Этого оборудования за глаза 

Ори панель вернул в зад,перезаписать ключи, сделал синхру и всё ок,буду вплеивать ключи в новую панель 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования