GadskiyPapa Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Всех приветствую,принесли блок ,почистить краш, внутри 2h54t,распаиваюсь к процу,но ура каждый раз читает разное содержимое,нет ли у кого рабочей внутрисхемки,как уже говорил вызвонил точки на плате,но по ним все время читает разное содержимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 43 минуты назад, GadskiyPapa сказал: Всех приветствую,принесли блок ,почистить краш, внутри 2h54t,распаиваюсь к процу,но ура каждый раз читает разное содержимое,нет ли у кого рабочей внутрисхемки,как уже говорил вызвонил точки на плате,но по ним все время читает разное содержимое. Уточните чем читаете. Из вас постоянно надо вытаскивать чем и как работаете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Я написал,Ура🤣🤣🤣ура юсб 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, GadskiyPapa сказал: Я написал,Ура🤣🤣🤣ура юсб 2 ура или upa ) Поднимите reset ногу Изменено 6 ноября, 2022 пользователем viktor9950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Вот с xprog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 По ней и подключался, попробую поднять ногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Без поднятия ног читается прекрасно, правдо я читал iprogusb (etsmart) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти